欠200萬不還 高雄7男當街砸車打人

高雄前鎮區育樂路,今天凌晨發生砸車打人事件,一名翁姓男子搭朋友的車回家,一下車,就被7名前來討債的男子圍毆,還拿鐵條打傷頭部,車輛也被砸毀,警方調查,雙方是因為200萬債務,引起衝突。

監視器拍下,一群人將車停在路邊後,下車就圍著其中一名男子,拳打腳踢,男子被團團包圍,最後甚至打人砸車。警方獲報後到場處理,原來被打的48歲翁姓男子,欠對方200萬沒還,又避不見面,債主才會撂人到場堵人,趁翁姓男子搭朋友的車回家時,他剛下車,一群人便一擁而上理論。最後雙方談判破裂,翁姓男子被鐵棍打傷,朋友的車後方擋風玻璃也被砸毀。警方到場帶回7人偵辦,全案依妨害自由、傷害、毀損罪嫌,移送法辦。

(民視新聞/南部報導)


⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6