快新聞/顏寬恒候選號碼出爐 他笑喊:口號可搭配「恁北5錢」!
吳濬彥笑喊:口號可搭配「恁北5錢」

台中第二選區立委補選將於明年1月9日舉行投票,今天進行號次抽籤。民進黨籍的林靜儀抽中4號,國民黨籍的顏寬恒則抽到5號,顏寬恒透過臉書發文說到,做事不必講幹話「5你來相挺」,透露接下來準備掃街拜票。民進黨前青年部主任吳濬彥則笑稱,顏寬恒團隊智慧與創意之貧瘠,建議跟他最好搭配的口號是「恁北5錢」。

台中第二選區立委補選共有5名參選人,除了林靜儀、顏寬恒,還有無黨籍、黎明幼兒園園長林金連、無黨籍的李昇翰、台灣股票黨的張烱春。今天上午進行號次抽籤,國民黨籍候選人顏寬恒抽中5號,民進黨候選人林靜儀則是抽中4號。抽籤結束後顏寬恒透過臉書表示「5你來相挺」,透露接下來準備「出發掃街,GO GO GO」。

對此,吳濬彥笑喊,顏寬恒團隊智慧與創意之貧瘠,從他抽到5號不知道要搭配什麼口號來競選,就可以看見團隊可能沒什麼好人才,所以想到的也只有「出發掃街GoGoGo」,其實以顏寬恒七十幾筆土地與上億存款,我建議跟他最好搭配的口號是「恁北5錢」。


快新聞/顏寬恒候選號碼出爐 他笑喊:口號可搭配「恁北5錢」!
吳濬彥臉書發文。(圖/取自吳濬彥臉書)



(民視新聞網/綜合報導)


⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6