謝淑薇感性發文 回顧2021年球季

台灣網球一姐謝淑薇今年表現出色,無論雙打或單打都交出優異成績,她特別在粉專上發文回顧今年球季,用有限的資源創造無限的可能。

謝淑薇在2021年球季十分忙碌,雙打和單打都有出賽,尤其是年初在澳洲網球公開賽,生涯首度打進大滿貫女單八強,寫下台灣女將的新紀錄。謝淑薇在臉書粉專上,和大家分享她一整年征戰的感想,她說在澳網那段期間,她的身心狀況調整到最高峰,加上心情輕鬆,讓她交出單打代表作。

謝淑薇在球季中和新搭檔Mertens,兩人以戰養戰培養出默契後,連拿溫布頓和印地安泉女雙冠軍,最後第五度入圍年度最佳雙打組合,謝淑薇也重返女雙球后寶座。

謝淑薇表示自己從2016年之後就沒有全職教練、也沒有代言,但她還是一路挺了過來,只要選了網球這條路就一路走下去,專注下去,成之我幸,失之我命。

謝淑薇形容今年球季是刺激又瘋狂,也要感謝教練及團隊,讓她能以有限的資源創造無限的可能。


⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

👉 兵役延長助台灣國防?軍事專家QA一次看 ➡️ https://lihi1.com/JT86S

🌐 俄烏戰爭爆發!局勢變化即時掌握 ➡️ https://lihi1.cc/Xkq5G

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6