木村光希身材超逆天 側身入鏡「頂級長腿」洩超模比例!
木村光希曬出新美照,在網上掀起討論。(圖/翻攝自koki IG)

娛樂中心/張婷瑗報導

日本天王木村拓哉跟工藤靜香的二女兒木村光希,有著「最強星二代」稱號,頂著父母的明星光環,一出道便受到各方矚目,短短3年登上各大雜誌,紅遍全亞洲,成為新一代的時尚寵兒,時常和粉絲分享生活近況的她,最近上傳一組最新美照,她身穿一件超短裙,側身入鏡加上跨腿 Pose,大方秀出修長美腿。


木村光希身材超逆天 側身入鏡「頂級長腿」洩超模比例!
木村光希有著170公分的高挑身材。(圖/翻攝自koki IG)

木村光希(18日)在IG發文,照片中,她身穿時尚品牌Valentino超短裙套裝,透膚蕾絲設計充滿小心機,巧妙露出雪白肌膚,顯得木村光希女人味十足,她腳踩著白色細跟高跟鞋,正面拍攝看起來腿超級長,幾乎是十頭身的比例,比超模還修長,木村光希一頭浪漫長髮隨興放下,對著鏡頭擺出酷帥表情,微微淡妝,襯托出精緻五官,又帥又美十分迷人。

木村光希身材超逆天 側身入鏡「頂級長腿」洩超模比例!
巨型貴賓Etoile,是木村家中「最時尚」的狗兒,曾與木村光希一起登上COACH的全球廣告。(圖/翻攝自koki IG)

值得一提的是,其中一張照片,木村光希抱著寵物狗狗Etoile一起入鏡,她側坐入鏡一雙美腿完美呈現,可愛又兼具性感,讓網友忍不住大讚「好羨慕這雙長腿喔」、「比模特兒更像模特兒」、「太美了」、「這雙腿沒缺點」、「有人跟我一樣羨慕那隻狗狗嗎」。


⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

👉 兵役延長助台灣國防?軍事專家QA一次看 ➡️ https://lihi1.com/JT86S

🌐 俄烏戰爭爆發!局勢變化即時掌握 ➡️ https://lihi1.cc/Xkq5G

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6