就職滿3週年 黃敏惠高喊:嘉市超越嘉市

嘉義市長黃敏惠,今天(12月22日)舉行就職3週年記者會,以「超越」為主題,細數疫情下的施政創造多項第1名,包括「普發消費金2000元、政府服務獎奪三冠王、施政滿意度第1」等等。黃敏惠感性的說,「從她回鍋嘉義市長第一年時,就立下目標,不做被遺忘的城市,如今不但做到了」,更要「嘉市超越嘉市,站到台灣舞台,拚全世界」。

各局處首長放上一個個齒輪和一棟棟建築,象徵嘉義市政府上緊發條,積極建設。嘉義市長黃敏惠舉辦就職3週年記者會,高喊嘉義市超越嘉義市。

就職滿3週年 黃敏惠高喊:嘉市超越嘉市

嘉義市長黃敏惠說,「嘉義市超越嘉義市,站上台灣的舞台拚全世界對不對。義市要如何發揮,雲嘉南醫療中心的角色。」

15分鐘的影片,呈現市府一年來的成果,在疫情艱困之下,仍然努力突破困境,各縣市唯一普發消費金2000元,成功振興在地經濟。

疫苗覆蓋率突破90%,高於全國其他縣市,還拿下政府服務獎三冠王,媒體民調施政滿意度第一人,蟬聯幸福城市,創造多項驚人成績。

就職滿3週年 黃敏惠高喊:嘉市超越嘉市

嘉義市長黃敏惠說,「我們不忘初衷,這個初衷就是嘉義市,也是市民的心聲,嘉義市不要做一個被遺忘的城市,我們從第一週年就說,帶著大家看見改變感動無限,我們現在不但是改變了,彼此之間有共鳴共同努力了,到現在我們不斷的超越,我們讓嘉義市這些所有的成績,所有的成果大家都可以看到。」

就職3週年記者會上,黃敏惠也邀請各里里長一同出席,分享建設成果的喜悅。小小的嘉義市,不斷超越自我,勇敢做夢,全速前進。

(民視新聞/鄭兆佐 嘉義市報導)



⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

❤ 每日一篇暖新聞,傳遞療癒正能量➡️ https://lihi1.com/B4U9b

👉 兵役延長助台灣國防?軍事專家QA一次看 ➡️ https://lihi1.com/JT86S

🌐 俄烏戰爭爆發!局勢變化即時掌握 ➡️ https://lihi1.cc/Xkq5G

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6