王力宏離開隔離飯店 傳派「10黑衣人+2防疫計程車」助脫身
王力宏傳出(26日)晚間使出調虎離山之計,順利離開防疫旅館。 (圖/翻攝自王力宏IG、Google Map)

娛樂中心/張婷瑗報導

歌手王力宏爆出婚變風波,他從12月18日晚上搭機返台後,外傳以春節檢疫7+7專案,住進S HOTEL進行隔離,在耶誕節當天已經滿隔離7天,不過今早(26日)仍未見他從飯店出關,因此飯店門口堵滿媒體,但王力宏始終神隱沒離開,直至晚間8點40分媒體散去後,才傳出他已在10位黑衣人的護駕下,加上2台防疫計程車一左一右混淆視聽,順利返回家中。




王力宏離開防疫旅館 傳派「10黑衣人+2防疫計程車」助脫身
王力宏遭前妻李靚蕾抖出私生活混亂的醜聞,雙方經過一段時間公開對嗆後,目前暫時休戰。(圖/翻攝自李靚蕾IG)

據中時新聞網報導,(26日)晚間8點多,藝人保全寶哥帶隊抵達S Hotel大門口,一行將近10名黑衣人在門口集結,直到近8點40分,2台防疫計程車快速駛進飯店地下停車場,幾位保鑣下車拉起人牆,隨後2台防疫計程車同時開出停車場,車窗前擋及側擋風玻璃全部拉起黑布,整體包的密不透風。

對此,王力宏所屬的宏聲音樂回應「已經離開防疫旅館回到暫時的居所,辛苦各位媒體,也謝謝大家關心!」。

王力宏遭李靚蕾「核彈式」爆料,直指他婚外情、召妓,形象大毀,中國代言品牌也都宣布停止合作。中國廣電總局更發函表示「劣跡藝人永不得在國內進行表演」,王力宏日前緊急返台到大S前夫汪小菲的S Hotel進行隔離,根據政府目前規定,入境後入住防疫飯店7天後就可返家進行7天居檢。


⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

👉 兵役延長助台灣國防?軍事專家QA一次看 ➡️ https://lihi1.com/JT86S

🌐 俄烏戰爭爆發!局勢變化即時掌握 ➡️ https://lihi1.cc/Xkq5G

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6