快新聞/唱首歌送林靜儀? 高嘉瑜大笑:我是受害人不適合唱歌
立委高嘉瑜南下力挺中二選區候選人林靜儀。(圖/擷取自「林靜儀醫師 溫柔堅定」臉書直播)

中二選區補選進入最後倒數,林靜儀今天把握機會再度深入選區拉票,立委高嘉瑜也南下力挺自家人。高嘉瑜開酸,某些人參選只為了家族利益而爭取公職,但被問到要不要「唱一首歌」送林靜儀時,她大笑說:「唱歌是我的專業...我是受害人不適合唱歌。」

台中市第二選區補選打得火熱,高嘉瑜今天一早特別南下台中沙鹿市場,陪同自家人林靜儀深入選區,兩人默契地向選民拉票、高喊「4號、4號」,所到之處都受不少支持者歡迎、打氣。


快新聞/南下力挺林靜儀!  高嘉瑜酸顏寬恒參選只為「家族利益」
立委高嘉瑜(左)與中二選區候選人林靜儀(右)。(圖/擷取自「林靜儀醫師 溫柔堅定」臉書直播)


高嘉瑜被問到要不要「唱一首歌」送林靜儀時,她大笑說:「唱歌是我的專業...我是受害人不適合唱歌。」接著表示,林靜儀過去在立院專業、認真的表現獲得肯定,不管是性別、女性權等都為很多人發聲,希望中二選區也能有這樣的委員為民喉舌。

話鋒一轉,高嘉瑜酸說,不像某些人參選只為了家族利益而爭取公職,特別是這段日子,她們都聽到在地很多人的期待,而這個期待也給她們很大使命感要去努力。她希望,中二選區能感受到,一個專業立委是能在立院爭取預算、建設,不是為了個人,而現在也是中二選區改變的開始。

(民視新聞網/綜合報導)


⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

👉 兵役延長助台灣國防?軍事專家QA一次看 ➡️ https://lihi1.com/JT86S

🌐 俄烏戰爭爆發!局勢變化即時掌握 ➡️ https://lihi1.cc/Xkq5G

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6