盤點PLG週末五戰三大焦點
成力煥本周日將披著夢想家戰袍,重返攻城獅主場

台灣職籃P.LEAGUE+將從本星期五開始,一共要進行五場比賽,最受矚目的就是今年轉戰夢想家的成立煥準備回娘家,攻城獅已經號召球迷進場招呼這位''前本土一哥'', 另外,本週前四名的球隊都要分頭出賽兩場,A段班球隊有可能大洗牌,來看本週熱戰的三大焦點。

血流成河的這一刻,終於到來了! 上季獲選年度第一隊的成力煥季外拋出震撼彈,從攻城獅轉戰夢想家,引發戰力板塊地震的連鎖效應,風城之子琵琶別抱,更讓新竹球迷五味雜陳。

有人把成力煥球衣,用膠帶改造成''成力換隊'',諷刺這位前當家球星跳槽,這個禮拜天是成力煥轉隊後第一次''回娘家'',攻城獅在IG號召球迷帶著看板進場,''招呼''這位前任當家球星,加上夢想家與攻城獅原本就挾帶新仇舊恨,讓這個充滿火藥味的對戰組合備受矚目。

國王真的不讓了! 湯瑪士與麥卡洛兩位洋將合體,加上新台灣人戴維斯回歸,完全體的新北大軍將是本周賽事第二大看點。國王在開季三連勝後苦吞三連敗,本周除了全員到齊利多,還挾帶城堡主場優勢,禁衛軍要從本周末開始向上反攻。

聯盟A段班球隊呈現大亂鬥,前四名本周都要進行兩場比賽,彼此之間最多僅一場勝差,五戰打完戰績可能大洗牌,誰能衝上龍頭?人人有機會,個個沒把握。


⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

👉 兵役延長助台灣國防?軍事專家QA一次看 ➡️ https://lihi1.com/JT86S

🌐 俄烏戰爭爆發!局勢變化即時掌握 ➡️ https://lihi1.cc/Xkq5G

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6