雙吳合體! 吳怡農、吳怡萱萬華送千份刈包

春節前夕,公益團體寒冬送暖,在萬華區發送1000份刈包給弱勢,還邀請到⺠眾黨公關⻑吳怡萱,以及北市民進黨部主委吳怡農到場力挺,這也是兩人首度同台,吳怡農也說,雖然兩人不同黨派,但還是可以一起做愛心。

北市民進黨部主委吳怡農,一早現身萬華公益場,馬上成為現場焦點。

政壇男神就在身邊,還捲起衣袖一起包刈包,讓志工媽媽好開心,紛紛圍上前,不過來站台的其實還有她!2022備戰北市中正萬華區的,民眾黨公關長吳怡萱也在現場,不過吳怡農人氣太高,兩人中間隔著志工,沒機會說上話。

雙吳合體! 吳怡農、吳怡萱萬華送千份刈包
民進黨台北市黨部主委吳怡農說,「那我們今天其實,不分黨派不分政黨,不分家庭,大家都希望付出一點點心意。」

兩人合力包1000份刈包,現場也準備上百顆地瓜,要在寒冬送暖!雙吳首度同台不尷尬,而且吳怡萱、吳怡農,名字實在太像,還常被誤會是兄妹。

雙吳合體! 吳怡農、吳怡萱萬華送千份刈包
民眾黨公關長吳怡萱說,「我們不是親戚啦,很多我在跑地方的時候,大家比較認識主委,第一次碰到我叫吳怡萱,會問你跟吳怡農什麼關係,趕快澄清不同黨的,而且我們沒有關係雖然都姓吳。」

因為疫情關係,讓公益募款變得更困難,政壇前輩、新秀一起站台力挺,不只發美食物資,還有加菜⾦60000元,要陪弱勢族群好過年。

(民視新聞/林秀宜、彭乙洲 台北報導)


⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

👉 兵役延長助台灣國防?軍事專家QA一次看 ➡️ https://lihi1.com/JT86S

🌐 俄烏戰爭爆發!局勢變化即時掌握 ➡️ https://lihi1.cc/Xkq5G

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6