新年送禮首選萬歲牌 健康、心意雙重升級

新春將至,也是親戚、同事、好友之間致贈祝福、表示心意的好時機,年節賀禮選擇愈趨多元,但想送禮送到對方心坎裡,首選「萬歲牌」!不只送健康,更要送到心坎裡,雖然疫情阻擋了日常接觸,還是能藉年節送禮,傳遞溫暖心意。萬歲牌不僅有多元禮盒選擇,也針對各式消費者,貼心推出最佳堅果組合,誠意滿滿!

蟬聯五年!最想收禮調查首推「堅果禮盒」,萬歲牌加值組合心意更升級!

年節送禮每每讓民眾傷透腦筋,兼顧健康及美味的「堅果禮盒」,已連續五年蟬聯尼爾森市調「消費者最想收到禮盒」第一名,成為不少民眾送禮、收禮的首選。

而萬歲牌「養生堅果禮盒」、「活力堅果禮盒」及「杏福有魚堅果禮盒」,今年升級加入「萬歲牌堅果飲」,內含多種堅果及穀物,「喝的堅果」隨時保持健康,更是貼心好選擇,送給敬重的長輩、重要的親友們,大氣又富含心意。送禮,當然要將最無價的健康送到重要的人手中。

多款產品組合,重要場合送禮不失禮

萬歲牌持續推出豐富多元的送禮組合,其中,連年暢銷經典禮盒莫過於金色外包裝的「萬歲牌堅果禮盒」,內含堅果、果乾、米果等6種組合,讓消費者可以一次享受到多種美味。而「萬歲牌富貴有餘堅果禮盒」,內有杏仁小魚、果乾及堅果搭配;與「萬歲牌吉祥迎春堅果禮盒」多樣堅果搭配,都能一次征服大小朋友的挑剔味蕾。

針對精打細算的消費者,熱銷款「無調味堅果禮盒」,精選三種無調味堅果,完整保留原始堅果香及營養,好入手的價格與暢銷產品組合,讓每位消費者送禮不失禮,挑萬歲牌準沒錯!

萬歲牌抓準年輕市場,可可堅果與醇郁咖啡,交織新滋味!

年輕人送禮更不能錯過萬歲牌的新年祝福,健康美味的堅果禮盒也有新滋味!「萬歲牌盈春綜合堅果禮盒」,內有香脆的杏仁穀米可可巧酥,可可混搭杏仁穀米,酥脆健康口感佳,再搭配酸甜蔓莓胡桃與經典鹽味雙果,入口層次豐富美味。若喜歡巧克力外衣包裹爽脆堅果,就不能錯過「萬歲牌淳巧可可堅果禮盒」,絲滑柔細的特選可可,包裹著萬歲牌嚴選杏仁、榛果,醇香美味妙不可言!

此外,堅果一直都是許多人喝咖啡時最愛搭配的點心之一 ,堅果專家「萬歲牌」與咖啡達人「璞珞珈琲」跨界聯名,共同推出「萬歲牌醇萃咖啡堅果禮盒」,精緻堅果組合莓香纖果與楓糖海鹽核桃,佐以璞珞嚴選濾掛「花香甜橘咖啡」,送禮、自用兩相宜,在新年之初留給自己一席悠閒食光。

萬歲牌安心履歷掛保證 佈局超商、量販等上千店點 臨時送禮也放心

堅果專家萬歲牌洞悉消費者需求,不僅年年推出多樣化禮盒選擇,更以一貫的堅持只給消費者最好的產品,除精選最高品質堅果,更獨家打造「安心履歷」,每一款堅果禮盒都能追溯來源,消費者只要掃瞄包裝上QR Code並輸入有效日期,就能即時查詢產品履歷,包含來源、營養成分及檢驗報告都能一目了然,讓消費者送的健康、吃得安心、更能兼顧大方有禮!

不只品質有保障,為兼顧不同消費傾向的民眾需求,萬歲牌系列禮盒布局全台超商、量販等上千店點,即使是臨時送禮也可便利取得,輕鬆買、安心送、開心吃!過年送禮就選萬歲牌堅果禮盒,讓健康成為鞏固彼此情誼的橋樑。


⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

👉 兵役延長助台灣國防?軍事專家QA一次看 ➡️ https://lihi1.com/JT86S

🌐 俄烏戰爭爆發!局勢變化即時掌握 ➡️ https://lihi1.cc/Xkq5G

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6