Toyz販毒還詐賭!經紀人爆丁特也受害 被抓包索賠600萬
Toyz涉販毒後再被經紀人爆詐賭。(圖/翻攝Toyz YouTube頻道)

娛樂中心/李國綸報導

知名網紅、前電競選手Toyz(劉偉健),去年涉賣2級毒品遭到羈押,豈料才獲釋沒多久,他的經紀人「周周」今(15)日在頻道貼出影片,提及他與Toyz正在打官司爭奪事業經營權,更爆料Toyz曾出老千詐賭,就連跟Toyz待過同戰隊的知名實況主「丁特」薛弘偉也是受害者。

周周在「Toyz」YouTube頻道上傳影片,提及Toyz已經向他提告,試圖爭奪公司經營權。情同手足的兩人,曾一起投資寵物店、超跑租賃等事業,雖然最後都是賠錢收場,自己也借了Toyz不少錢,但兩人沒有因此撕破臉,而是直到「詐賭丁特」事件爆發後,這一切才逐漸變了樣。

周周接著拿出一段影片,只見Toyz等人與丁特在玩撲克遊戲,Toyz不斷吆喝「特哥臉色大變」,但其實根本不是丁特手氣差,而是Toyz出老千詐賭,類似情形一再發生,直到第三次終於被抓包,遭對方索賠600萬,否則就要把一切公諸於世。Toyz要求周周共同負擔費用,此事也成為兩人逐漸不信任彼此的原因。

Toyz販毒還詐賭!經紀人爆丁特被弄3次 抓包索賠600萬
Toyz出老千詐賭丁特。(圖/翻攝Toyz YouTube頻道)


周周強調,起初毒品案爆發後,他還想著如何幫助Toyz,但隨著矛盾逐漸加深,Toyz要求他讓出經營權,但這些都是自己的心血,何況Toyz還欠他不少錢,打算約出來當面說清楚,結果卻接到警局聯絡,得知被Toyz控告侵占的訊息,既然走到這步,那就只好在法庭上解決。

Toyz販毒還詐賭!經紀人爆丁特被弄3次 抓包索賠600萬
周周提到他跟Toyz將對簿公堂。(圖/翻攝Toyz YouTube頻道)


《民視新聞網》提醒您:莫逞一時樂,遺害百年身。拒絕毒品 珍惜生命。健康無價 不容毒噬。不良行為,請勿模仿!


⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6