「最美港姐」李嘉欣驚送加護病房!搶命48小時「全身插滿針管」畫面曝
「最美港姐」李嘉欣突然在微博上說自己在加護病房,讓不少粉絲都嚇了一跳。(圖/翻攝自「李嘉欣」微博)

娛樂中心/王溫鈴報導

51歲的香港女星李嘉欣,在今(15)日突然傳出被送進加護病房,在經過48小時的搶救後,好不容易撿回一命!這消息一出讓不少粉絲都很震驚,不過幸好李嘉欣也PO出現況向大家報平安。

李嘉欣因為是中、葡混血,所以五官相當精緻,在18歲參選香港小姐、國際華裔小姐的選美大賽上都獲得冠軍,因而有了「最美港姐」的稱號。從此李嘉欣就開始了她的演藝生涯,代表作品有電影《海上花》、《墮落天使》等等。在2008年李嘉欣嫁給身價800多億的香港船王之孫許晉亨之後,就漸漸較少在戲劇作品中出現。

李嘉欣驚傳送加護病房!「最美港姐」搶命48小時病危畫面曝
「最美港姐」李嘉欣與老公許晉亨。(圖/翻攝自「李嘉欣」微博)

李嘉欣在今日下午,突然在微博發文表示自己人在醫院,並貼出身上有插管線的照片。李嘉欣也寫下:「這48小時在加護病房,撿回一命, 衷心感謝醫護人員的專業和無微不至。令到家人奔波和擔心實在對不起,承諾會更加珍惜所有生命,請好好照顧自己」。

李嘉欣驚傳送加護病房!「最美港姐」搶命48小時病危畫面曝
▲▼李嘉欣說自己人在醫院,剛從「鬼門關」撿回一命。(圖/翻攝自「李嘉欣」微博)
李嘉欣驚傳送加護病房!「最美港姐」搶命48小時病危畫面曝


雖然李嘉欣沒解釋詳細情況和原因,然而突如其來的消息也嚇到不少粉絲:「怎麼回事,臉都變形了,祝嘉欣早日康復」、「太突然!女神好好休息」、「吉人自有天相,好好休息」。網友也推斷既然李嘉欣已經上網發文了,並對鏡頭展露淺淺笑容,相信她的身體已有所恢復。



⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

👻台灣鬼怪不只林投姐與魔神仔?揭密台灣本土鬼怪傳說➡️https://lihi1.com/WwXvZ

❤ 每日一篇暖新聞,傳遞療癒正能量➡️ https://lihi1.com/B4U9b

👉 兵役延長助台灣國防?軍事專家QA一次看 ➡️ https://lihi1.com/JT86S

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6

延伸閱讀