免排隊「一蘭潛規則」知道嗎?趙正平親試「快速通關」秘訣:成功了!
趙正平透露自己去一蘭吃拉麵「不用排隊」,並向粉絲分享方法。(圖/翻攝自「趙正平 趙哥、@ichiran.tw」臉書)

娛樂中心/王溫鈴報導

日本名店「一蘭拉麵」從2017年進駐台灣後就大受歡迎,除了台北本店、別館2家店面外,去年11月南下進軍開了台中朝富店。不過為了吃上一碗道地日本味,不少饕客都需要排隊好幾個小時。不過,藝人趙正平就透露,他「只做1件事」,就馬上入內享用,也讓網友驚呼原來一蘭拉麵也有「潛規則」。

趙正平13日在臉書上分享了一張寫有「快速通關」的明細,更說:「為了要馬上吃到拉麵,花3000元的通關費,就不用排隊了!」,只見趙正平購買了2份「一蘭特製紅包袋」、3份「滿麵春風組合」,金額共3060元。原來總金額超過3000元,就可以快速通關,不需要排隊直接入座。

免排隊「一蘭潛規則」知道嗎?趙正平親試「快速通關」秘訣:成功了!
▲▼趙正平花了3060享受「一蘭快速通關」服務。(圖/民視資料照、「趙正平 趙哥」臉書)
免排隊「一蘭潛規則」知道嗎?趙正平親試「快速通關」秘訣:成功了!


「一蘭潛規則」的貼文一出引發熱議,網友就說:「第一次知道!跟遊樂園一樣」、「還可以這樣喔?」、「有錢就是任性」、「貧窮限制我的想像」;不過也有網友認為不划算:「3000可以吃一個禮拜」、「平日透早(早上)去吃就不用花3000了」、「為了在台灣吃日本拉麵要先花3000元呀,那我等去日本在吃好了」。

免排隊「一蘭潛規則」知道嗎?趙正平親試「快速通關」秘訣:成功了!
一蘭拉麵有「一蘭 Fast Entry」的優先入座服務。(圖/翻攝自「ichiran.tw」臉書)

其實,一蘭拉麵在剛來台灣時,也曾公布這項「一蘭 Fast Entry」優先入座服務,只要購買一蘭伴手禮滿6000元即可享2人優先安排入座,換算下來,1人約花費3000元。



⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

👉 兵役延長助台灣國防?軍事專家QA一次看 ➡️ https://lihi1.com/JT86S

🌐 俄烏戰爭爆發!局勢變化即時掌握 ➡️ https://lihi1.cc/Xkq5G

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6