新娘婚鬧「跳撩人艷舞」場面超嗨 新郎尷尬怒推開飆罵:不娶了!
在中國有位新娘對著新郎大跳艷舞,結果新郎竟怒喊:不娶了。(圖/翻攝自抖音)

國際中心/王溫鈴報導

中國部分地區的結婚儀式上,仍保留婚鬧習俗,但有時候實在太超過也因此被不少人所詬病。江蘇有位新娘,在婚鬧環節中精心準備了一段撩人豔舞,要跳給新郎看,沒想到新郎看了大怒,把新娘推倒更是當場飆罵:「不娶了」!讓場面極度尷尬,連旁邊的伴娘都看傻了。

婚禮全被一段火辣艷舞毀了!在中國江蘇,有位新娘滿心期待要嫁給新郎,因此特地準備一段性感舞蹈,並在眾人注目下開始跳舞挑逗新郎。現場氣氛超級嗨,新娘即使滿臉嬌羞,仍奮力展現舞姿,但新郎卻面色難看,突然一手用力推開新娘,更大聲怒吼:「不娶了」。

新娘婚鬧「跳撩人艷舞」場面超嗨 新郎尷尬怒推開飆罵:不娶了!
新娘熱情地對著新郎大跳艷舞,表情很幸福。(圖/翻攝自抖音)

新娘整個人無預警被推倒,連旁邊的伴娘也嚇到手足無措,一臉震驚地看著動手的新郎。事後有新郎的朋友透露,新娘疑似隱瞞曾在夜店工作的經歷,因此當新娘在跳舞的時候,讓新郎驚覺這舞步實在太有夜店的感覺了,瞬間懷疑新娘故意隱瞞了這段經歷,才會在婚鬧時大暴走。

新娘婚鬧「跳撩人艷舞」場面超嗨 新郎尷尬怒推開飆罵:不娶了!
新郎粗暴推開正在跳舞的新娘,旁邊的伴娘也嚇了一跳。(圖/翻攝自抖音)

這影片在抖音上瘋狂流傳,而網友的評價也很兩極,有人說:「新郎下手太重了吧」、「這男人情商太低了吧」;有人則覺得新娘此舉不好「這一撩,暴露了新娘的職業」、「新娘子還是穩重點吧…」,因此總結了「一個會撒嬌、一個太古板,這婚結了也不會幸福」。


⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

👉 兵役延長助台灣國防?軍事專家QA一次看 ➡️ https://lihi1.com/JT86S

🌐 俄烏戰爭爆發!局勢變化即時掌握 ➡️ https://lihi1.cc/Xkq5G

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6

延伸閱讀