「本土劇女神」火辣開撩秀長腿 曾莞婷苦笑吐心聲:不然會被忘記!
「本土劇女神」曾莞婷穿設計洋裝超性感,但她也分享了個人對演員職業的想法。(圖/翻攝自「vicky_7155」IG)

娛樂中心/王溫鈴報導

「本土劇女神」曾莞婷外型亮麗,在本土劇中精湛的演技備受觀眾肯定,去年12月獎項大豐收,主演的公益電影《莉莉安的禮物》榮獲「布拉格國際電影節」的最佳女主角獎肯定,可說是才貌兼備。而曾莞婷也不時曬出美照和粉絲分享,昨(13)日她就PO出了仙女級照片,而網友更發現有可看亮點。

曾莞婷穿著亮黃色設計洋裝,從正中央開高衩的裙襬停在曖昧的地方,「絕對領域」若隱若現相當撩人,更讓修長美腿不時秀出來,展現名模氣勢。曾莞婷笑說:「再不漂亮一下你們要忘記我了」,原來是因為她出演校園偶像劇,而劇中的她飾演訓導主任,本身對學生的服裝儀容就很嚴格,因此曾莞婷也是樸素出鏡。

「本土劇女神」火辣開撩秀長腿 曾莞婷苦笑吐心聲:不然會被忘記!
▲▼曾莞婷穿設計洋裝性感若隱若現。(圖/翻攝自「vicky_7155」IG)
「本土劇女神」火辣開撩秀長腿 曾莞婷苦笑吐心聲:不然會被忘記!


但曾莞婷先前也解釋道,在私下她對穿搭很有想法,不過回歸到演員角色時,她就是一個演員,只需要把戲演好,至於造型都交給專業的團隊負責。她強調:「如果永遠都在自己既定的框框裡就不會有任何的突破」,不少粉絲也稱讚:「詮釋的很好」,更嘴甜說:「漂不漂亮都不會忘記妳的」。




⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

❤ 每日一篇暖新聞,傳遞療癒正能量➡️ https://lihi1.com/B4U9b

👉 兵役延長助台灣國防?軍事專家QA一次看 ➡️ https://lihi1.com/JT86S

🌐 俄烏戰爭爆發!局勢變化即時掌握 ➡️ https://lihi1.cc/Xkq5G

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6