軟萌小白狗剪毛後「性情大變」嚇壞主人!對比圖瘋傳「眼神」成關鍵
寵物店搞烏龍,被抱錯的狗Bentley(左)跟原本的Lucky(右)對比圖讓網友笑瘋。(圖/翻攝自「Tykesha Cherry」臉書)

國際中心/王溫鈴報導

美國有位狗飼主帶愛犬Lucky到寵物店美容,但洗完澡接狗回家後,發現牠「性情大變」一直怒瞪自己,讓狗主人覺得很奇怪。仔細檢查後發現「這不是Lucky」,原來是寵物店的人搞烏龍,幸好最後2隻毛小孩都重回主人懷抱。不過這2隻狗「Bentley & Lucky」的對比照放上網後,網友全都笑瘋了,因為被抱錯的狗表情超不情願,看起來很不滿意牠的「臨時主人」。

美國有位女子泰克莎(Tykesha Cherry)日前帶白色寵物犬Lucky到寵物店剪毛美容,可是接狗狗回家的路上,她發現Lucky表情有異,甚至「怒瞪」著她,眼神也很不耐煩充滿戒備,「我沒有仔細看就帶走狗狗了,但越看越覺得Lucky的眼神很奇怪」。

軟萌小白狗剪毛後「性情大變」嚇壞主人!對比圖瘋傳「眼神」成關鍵
這隻被寵物店抱錯的狗很不滿把牠接走的人,不斷「狠瞪」泰克莎。(圖/翻攝自「Tykesha Cherry」臉書)

狗狗「睥睨、凶狠、不屑」的眼神讓泰克莎覺得怪怪的,她就回想接狗狗時,店員一看到她就說:「是來接Bentley嗎?」,當時她回:「不是,我是來接Lucky」,而店員進去抱狗時泰克莎在收拾收據,抬頭就看到一隻狗在她面前,接著就把牠帶回家了。

軟萌小白狗剪毛後「性情大變」嚇壞主人!對比圖瘋傳「眼神」成關鍵
就是這張「Bentley & Lucky」的對比圖讓網友笑瘋,2隻狗的表情差超多。(圖/翻攝自「Tykesha Cherry」臉書)

泰克莎的男友也認為狗狗與平日表現不一樣,甚至「像是另一隻狗」,在仔細檢查了狗狗的耳朵和手腳後,泰克莎才驚覺這不是她的狗!於是她帶著這隻狗緊急返回寵物店,店員在得知發生「認錯狗」事件也感到非常震驚,事實證明被帶走的是隻叫Bentley的狗。

軟萌小白狗剪毛後「性情大變」嚇壞主人!對比圖瘋傳「眼神」成關鍵
真正的Lucky回家後睡很安穩,跟Bentley戒備的樣子完全不一樣。(圖/翻攝自「Tykesha Cherry」臉書)


泰克莎把這起烏龍PO上臉書,而她也附上當時Bentley的不滿表情,和自家狗狗Lucky的照片對比,結果意外讓Bentley暴紅,網友甚至說這隻狗故意弄出不開心的臉在「自救」:「聰明的狗狗,他的樣子充分表達出跟陌生人上車的不信任」、「狗狗看起來超不爽,好像在抱怨『你是誰?』」,但也有網友說:「白色狗狗真的看起來都長一樣」。


⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

👉 兵役延長助台灣國防?軍事專家QA一次看 ➡️ https://lihi1.com/JT86S

🌐 俄烏戰爭爆發!局勢變化即時掌握 ➡️ https://lihi1.cc/Xkq5G

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6

延伸閱讀