閨密反目! 撂人助陣談判 拿電擊棒、辣椒水攻擊

閨密在網路上吵架,竟然失控拿電擊棒攻擊!台北市一名黃姓女子,和朋友都在經營網拍,但不滿對方說她品味很爛,就氣得找來3名朋友助陣;原本是相約談判,但一見面,4人就大打出手,甚至拿出電擊棒、辣椒水攻擊,對方痛得毫無反擊之力,警方趕到場時,場面一片混亂。

附近民眾說,「這3個都有。」

騎樓下3名女子圍著另1名女子,又踢又抓又打,只見女子都被打趴在地、任人宰割,這群人卻不罷手。

身穿帽T的女子拿起電擊棒,一個箭步就往女子身上捅,一旁男子花也不護了,直接靠邊閃,女子嚇得花容失色,而且,除了電擊棒,還有人拿出辣椒水攻擊。

 閨密反目! 撂人助陣談判 拿電擊棒、辣椒水攻擊

動手打人,還把過程通通PO上網,女子雙眼灼熱、倒在地上大哭,警方到場,趕緊關心他的傷勢。

附近民眾表示,「都會有啦,只要有喝酒都會打啊。」

附近民眾都見怪不怪,但這回動手全是女生,相對少見,波麗士大人都來了,不但沒在怕,還矢口否認施暴。

武器通通被搜出來,這群人這才坦承犯行,事發在16日深夜台北市中山區,原來何姓女子跟黃姓女子本是多年閨密,但在網路上因為打扮品味,起口角糾紛,兩邊相約談判,各自帶好友助陣、大打出手,但黃姓女子這邊卻掏出武器攻擊。

 閨密反目! 撂人助陣談判 拿電擊棒、辣椒水攻擊

中山分局長春派出所所長張鈞荃說,「警方在黃女一方,其中一名犯嫌陳嫌身上,也有起獲到毒品咖啡包一包。」

起爭執的兩人都在經營網拍、開直播,小有名氣,這回不滿對方質疑自己穿搭品味,就嗆談判開打,不但雙方都依法送辦,好交情恐怕回不去。

(民視新聞/李豫翰、蔡承翰 台北報導)


⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

👉 兵役延長助台灣國防?軍事專家QA一次看 ➡️ https://lihi1.com/JT86S

🌐 俄烏戰爭爆發!局勢變化即時掌握 ➡️ https://lihi1.cc/Xkq5G

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6