警破獲詐騙集團架設博弈網 後台調出金率詐賭客

年關將近,又有詐騙集團想大撈一筆!日前警方發現,莊姓犯嫌為首的詐騙集團,涉嫌在國外架設賭博網站,分別由國內的管理人員進行任務分工,透過客服招攬客人,狡猾詐騙集團,故意調控出金率,讓被害人十賭九輸,警方掌握證據,順利逮到主嫌與33名共犯,查扣現金960多萬,當場凍結600多萬資金。

大批便衣員警,進到民宅裡頭,開始進行搜查,員工們各個神色慌張,都還沒搞清楚狀況,就被抓。

換個角度看,當時嫌犯還不知情,把大門敞開,員警早就守在外頭,抓好時機,立刻進去抓人帶回偵辦,原來他們是一個詐騙集團,在網路上架設詐騙網站,騙取不知情被害人上門。

警破獲詐騙集團架設博弈網 後台調出金率詐賭客

刑事局偵查第七大隊副大隊長黃國師說,「被害人透過一頁式,或者是line來加入,連結到他們賭博網站,從事賭博之後 ,利用後臺管理優勢 ,特別調控出金率降低到 0.2到1%,甚至於出金要件下 ,特別預定特別條件才能夠出金。」狡猾嫌犯先在境外設立母公司後,分別由財務、人事、客服等任務分工,透過客服招攬客人,讓他們在線上博弈,當民眾下注時,嫌犯就會故意不出金,民眾發現拿不回錢,驚覺遭詐騙而報警,初步估算不法獲利,高達960萬元。

警破獲詐騙集團架設博弈網 後台調出金率詐賭客

刑事局偵查第七大隊副大隊長黃國師表示,「總共有7個遊戲網站,可以同步讓喜歡玩真人遊戲,或者是 角色扮演遊戲,或者是真人對賭 ,以及線上娛樂網站的方式,在台北跟台中 執行拘搜,順利逮捕到了34位犯嫌到案。」一字排開,桌上擺滿手機、電腦主機等證物,詐騙集團一條龍作業,想在年關前大撈一筆,但還沒撈到手,全都栽進警方手裡。

(民視新聞/杜怡萱、羅執中、陳聖翰 台北報導)


⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

👉 兵役延長助台灣國防?軍事專家QA一次看 ➡️ https://lihi1.com/JT86S

🌐 俄烏戰爭爆發!局勢變化即時掌握 ➡️ https://lihi1.cc/Xkq5G

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6