鋼鐵人復刻百萬投籃活動 PLG二月賽程更動
P.LEAGUE+二月份有八場賽程調整,例行賽延後一周結束

鋼鐵人耶誕節的百萬LOGO SHOT活動引起熱烈回響,球團這禮拜主場周再出招,只要24秒內連續投進五個三分球,球迷就能抱回十萬紅包。另外,聯盟因應疫情和世界盃資格賽,二月份有八場賽程做出更動,領航猿三場主場比賽延期,希望能把疫情衝擊降到最低。

還記得鋼鐵人在耶誕假期的百萬Logo Shot活動嗎? 球迷投進現場抱回60萬現金,引起熱烈討論,如今投籃拿現金2.0的活動,將在本周重啟。

以長程砲火見長的塔克老師,練球時在三分線外連進18顆,球迷想拿紅包不用這麼準,本周五和周日兩場主場賽事,球團將各抽出五名觀眾參與中場活動,只要在24秒內在定點連續投進五顆三分球,就能抱回十萬元紅包,只要有備而來且幸運被抽中參賽,抱回大獎不是夢想。

因應疫情和即將到來的世界盃資格賽2月25日在沖繩開打,聯盟週三宣布二月份有八場賽程做出更動,領航猿11、19、20三場主場賽事,分別延期到三、四月平日,桃園地區職業運動賽事目前不開放觀眾,延賽一舉希望將疫情衝擊降到最低。另外,二月最後一周分別在夢想家、國王、勇士主場開打的五場比賽,撞期世界盃資格賽,聯盟將賽程延期到五月13、、14、15號,也使得2021-22賽季例行賽最後一戰,推遲一週到五月中旬結束。


⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

👉 兵役延長助台灣國防?軍事專家QA一次看 ➡️ https://lihi1.com/JT86S

🌐 俄烏戰爭爆發!局勢變化即時掌握 ➡️ https://lihi1.cc/Xkq5G

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6