周玉蔻打嘸高端怒罵「懦夫」 陳時中:我約她一起打

因為很多人抱怨都預約不到高端,台北市今天在京站設立接種站,提供高端第三劑隨到隨打,下午2點才開打,一早就不少人來排隊。媒體人周玉蔻先前也預約不到,氣的在廣播怒批陳時中姑息養奸,縱容柯文哲,陳時中下午尷尬回應,說改天約周玉蔻一起去打高端。

民眾說,「這是台灣的國產疫苗,為什麼會打不到,我也很納悶啊,柯市長不知道怎麼了,這個最基本的都沒有可以打,12點55我1點來排到現在,你看他那種身體,我80歲,我們就這樣子站,站兩個鐘頭。」

周玉蔻打嘸高端怒罵「懦夫」 陳時中:我約她一起打
不到兩點,已經大排長龍,人潮一路從門口排到地下室,快看不見盡頭,通通要來打高端第三劑。

市府特地加開京站接種站,在1月20日、1月21日先試辦,每天下午2點起,提供120劑,不料第一天,人潮就超出預期。

有人一大早就來,一排就是兩三個小時,排到生氣。衛生局人員趕緊發號碼牌,先將人潮分流。

北市聯醫中興院區醫務長吳岱穎說,「今天的話,我們會盡可能,把現場民眾,盡最大努力服務完,大家知道今天明天是試營運,我們也是第一天開站,我們正在摸索出,一個最合適最便民的服務方。」

號碼牌發了快200張,超出120劑的上限,聯醫表示只要有拿到,都打得完!只是先前台北市民想要預約打高端,好困難,氣的媒體人周玉蔻忍不住在廣播開炮,轟陳時中縱容柯文哲。

資深媒體人周玉蔻說,「柯文哲你太軟弱你懦夫,被柯文哲從去年一直欺負到現在,你們不敢反擊,你們中央被他欺負慣了,你陳時中我告訴你啦你姑息養奸。」

台北市長柯文哲說,「她的CP值還滿高的,領這麼少錢做這麼多事不簡單,抱歉 預約不到莫德納的人更多,我跟你講。」

面對周玉蔻的批評,柯文哲強調預約不到莫德納的更多。陳時中被問到,明顯有些尷尬。周玉蔻打嘸高端怒罵「懦夫」 陳時中:我約她一起打疫情指揮中心指揮官陳時中說,「我想媒體人有媒體人的想法,有時候用詞比較強烈一點,也善盡她第四權的力量啦改天我約她一起去打好了。」

全台第三劑全面施打,第20期92萬人搶約莫德納,預約綠100%。至於高端,北市第20期提供至少1.3萬劑高端,除了快打站隨到隨打,北榮也開接種門診,提供預約。

(民視新聞/李榮晋、蔡承佑 台北報導)


⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

👉 兵役延長助台灣國防?軍事專家QA一次看 ➡️ https://lihi1.com/JT86S

🌐 俄烏戰爭爆發!局勢變化即時掌握 ➡️ https://lihi1.cc/Xkq5G

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6