埤頭檢疫所洗澡水36°C  民眾投訴:感冒誰負責!

彰化埤頭鄉的集中檢疫所,被入住的民眾投訴,洗澡的熱水溫度不夠熱,只有36度,比體溫還低,尤其這幾天鋒面來襲,氣溫只有17、18度,很擔心洗冷水澡會感冒,向管理單位反應,但問題都沒有獲得立即改善。

入住檢疫所民眾投訴,「36.6度,這種熱水,沒感冒都洗到感冒,這種天氣。」

有民眾投訴,他的父親從國外回來,入住彰化埤頭鄉的這個集中檢疫所,從1月12日住到1月19日,一天1500元,熱水供應時間,限每天下午4點~晚上12點,但實際上,連續好幾天,熱水溫度都不夠,投訴民眾說,「我的父親洗就是冷水,其實36度已經算蠻高的,因為之前還有34度、33度。」

埤頭檢疫所洗澡水36°C  民眾投訴:感冒誰負責!

最近這1、2個星期,鋒面一波接一波,埤頭地區氣溫降到17、18度左右,民眾聽說集中檢疫所熱水不夠熱,都覺得很誇張!民眾說,「而且如果現在感冒的話,想要去看醫生也很不方便。」

這個集中檢疫所,是軍營改建,除了熱水不夠的問題,投訴民眾也反應,房間的天花板疑似相通,隔壁的菸味都會從天花板飄過來,很擔心會成為疫情破口,投訴民眾指出,「天花板是互通的,那如果不用擔心的話,為什麼不要大家全部在體育館隔離就好?」

埤頭檢疫所洗澡水36°C  民眾投訴:感冒誰負責!

管理單位表示,因為同時段太多人洗澡,造成熱水溫度不夠,已經加開時段,分散人潮來因應。

(民視新聞/李文華 彰化報導)



⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

👻台灣鬼怪不只林投姐與魔神仔?揭密台灣本土鬼怪傳說➡️https://lihi1.com/WwXvZ

❤ 每日一篇暖新聞,傳遞療癒正能量➡️ https://lihi1.com/B4U9b

👉 兵役延長助台灣國防?軍事專家QA一次看 ➡️ https://lihi1.com/JT86S

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6