煮食忘關瓦斯!北投公寓4樓暗夜惡火 幸無人傷

台北市北投區一處公寓,週日(1月23日)晚上10點左右,發生火警意外。警消到場時,公寓4樓不斷竄出火舌,火勢相當猛烈,消防人員趕緊佈水線灌救,住戶聽聞消息趕回現場,表示自己出門前,忘記廚房在煮東西,因此沒有關火,火勢在半小時後撲滅,所幸沒有人員傷亡。

公寓頂樓,竄出火舌,冒出大量濃煙,隨即陷入火海,消防人員獲報,緊急佈水線灌救。

從遠處就能看見火勢,嚇壞了附近居民,地點就在台北市北投區實踐街一棟公寓,週日(1月23日)晚上10點半左右,突然竄出火煙,警消抵達現場時,4樓已經陷入火海,所幸當時住戶不在家,也趕緊疏散其他樓層住戶。

火勢在半小時後,獲得控制,4樓住戶聽聞消息,趕回現場,表示自己出門,忘記在煮東西沒有關火,因此才會釀成火災,但詳細事發原因,還有待釐清。

(民視新聞/綜合報導)


⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

👉 兵役延長助台灣國防?軍事專家QA一次看 ➡️ https://lihi1.com/JT86S

🌐 俄烏戰爭爆發!局勢變化即時掌握 ➡️ https://lihi1.cc/Xkq5G

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6