鴻海尾牙要重抽!抽獎名單有缺漏要重新摸彩

鴻海集團23日才風光舉辦線上尾牙,送出20個大獎、10輛電動車、及5輛百萬休旅車;不過現在傳出,有-子公司員工收到公司通知,"抽獎系統出問題,獎項必須重抽".不少園工傻眼而鴻海也發聲明證實,「抽獎名單導入系統過程中發生遺漏,導致部分同仁無法獲得抽獎資格,原有中獎同仁,獲獎權益維持不變,針對子公司受影響的同仁,將重新摸彩。」

找來搖滾樂團動力火車開唱,為線上尾牙炒熱氣氛,鴻海集團23日才風光舉辦線上嘉年華,要讓百萬員工線上同樂、抽大獎,不過尾牙才剛辦完,隔天卻傳出,抽獎系統出問題,得重新抽。

有子公司員工爆料,說24日收到集團公告說,因抽獎系統出問題,宣布CESBG全體同仁尾牙重抽,之前中獎的獎項一律不算,讓員工超傻眼,消息一出,在臉書、PTT上引發熱議,而鴻海也發聲明證實,抽獎名單導入系統過程中發生遺漏,導致部分同仁無法獲得抽獎資格,強調原有中獎同仁,獲獎權益維持不變,不會追回獎金,針對沒被系統納入名單、受影響的子公司同仁,將重新摸彩。但受影響員工有多少位?各種獎項都已經開出,公司會不會加碼?集團未再進一步回應。

鴻海尾牙要重抽!抽獎名單有缺漏要重新摸彩

鴻海董事長劉揚偉透過手機,抽出中獎序號,讓在線等的員工嗨翻,今年總共送出20個100萬大獎、10輛電動車以及5輛百萬休旅車,小獎也從36000元起跳,就算沒抽中,也有1萬6888元的參加獎,等於人人有獎,光尾牙獎金破億,但這樣大手筆的抽獎,卻傳出有人要重抽,不但已經中獎很傻眼,沒被抽獎的員工也不滿意,一場尾牙犒賞,這樣收場,始料未及。

(民視新聞/綜合報導)


⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

👉 兵役延長助台灣國防?軍事專家QA一次看 ➡️ https://lihi1.com/JT86S

🌐 俄烏戰爭爆發!局勢變化即時掌握 ➡️ https://lihi1.cc/Xkq5G

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6