41歲納豆傳「腦出血」送加護 經紀人:已和豆媽聯繫確認沒事
對於納豆住院消息,納豆的經紀人第一時間低調回應這是例行性檢查,隨後深夜再表示已和納豆媽媽聯繫,確認納豆沒事,感謝大家關心。(圖/取自納豆臉書)

剛過完41歲生日的藝人納豆24日驚傳腦出血、已送國泰醫院開刀,原本要錄影的綜藝節目也臨時請假。新北市長侯友宜身為納豆的表舅,希望大家集氣,助他度過難關;納豆的經紀人第一時間低調回應這是例行性檢查,隨後深夜再表示已和納豆媽媽聯繫,確認納豆沒事,感謝大家關心。

納豆臉書頁面停留在23日下午,提到看到以前的日本綜藝節目,被感動得淚流滿面,文中看不出他有任何異狀,想不到卻突然送醫開刀。不少網友湧入留言,祝福納豆身體趕快好起來。由於當晚傳出納豆手術完後尚未清醒消息,他的藝人朋友包括陶晶瑩、曾寶儀、陳漢典、Lulu黃路梓茵等也為他加油打氣。

侯友宜得知消息後,也打電話關心外甥納豆的狀況,他受訪時表示,「我有跟納豆的媽媽,通上電話,我們很希望藉大家力量,為納豆集氣,讓納豆能夠平安無事,希望納豆加油」。

納豆經紀人第一時間說明,納豆只是早上身體不舒服,去做例行性檢查,因為醫生建議休息,才向節目組請假,「人沒事,請大家別緊張」。經紀人隨後也再度回應,剛剛看到侯市長的訊息也很驚慌,他跟豆媽媽再次確認後,「豆哥人沒事!」

經紀人重申,「媽媽有強調豆哥真的沒事~再次謝謝大家關心」。

(民視新聞網/綜合報導)



⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

👉 兵役延長助台灣國防?軍事專家QA一次看 ➡️ https://lihi1.com/JT86S

🌐 俄烏戰爭爆發!局勢變化即時掌握 ➡️ https://lihi1.cc/Xkq5G

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6