高雄疫情升溫 老闆穿隔離衣賣紅豆餅

高雄疫情升溫,不要說民眾減少外食接觸機會,店家每天得接觸各種顧客,擔憂也不比客人少。高雄就有賣紅豆餅的老闆,直接穿上整套防護衣做生意,還有面罩及過濾面具,全副武裝,防疫兼做宣導。紅豆餅口味也很特別,還有期間限定的干貝酥烏魚子口味。

2個干貝酥加上一塊烏魚子,海味十足,超過5公分的豪邁內餡,居然是平民點心「紅豆餅」!

一口咬下,光聽這聲音就知道多酥脆,還有牽絲乳酪讓人看了口水直流,烤到外皮酥脆的紅豆餅,很多人一吃成主顧。

高雄疫情升溫 老闆穿隔離衣賣紅豆餅
顧客說,「料多實在,好吃,烏魚子很厚,還會有期間特別的限量(口味)販賣。」

高雄這家紅豆餅店,獨特的不只有口味,還有老闆的裝扮。人家是水手服辣妹,他卻是走化學兵風格,整套防護衣還有面罩及過濾面具,全副武裝。

顧客說,「很特殊啊!很像防疫人員,非常有創意。」、「老闆他也是很注重衛生什麼的。」

紅豆餅老闆說,「保護我自己也是保護別人,工作起來當然是會比較不方便。」

老闆防護滴水不漏,店內也早就禁止內用。創造話題還兼顧防疫,更希望能達到宣傳效果。

高雄疫情升溫 老闆穿隔離衣賣紅豆餅
紅豆餅老闆說,「順便大家看到會注意到,為什麼要穿成這樣,就會想到疫情真的是很嚴重,大家都要自己保護好自己。」

把自己當成宣導活廣告,提醒大家享用美食之餘,也別忘了做好防疫。

(民視新聞/鄧山田、曾虹雯 高雄市報導)


⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

👉 兵役延長助台灣國防?軍事專家QA一次看 ➡️ https://lihi1.com/JT86S

🌐 俄烏戰爭爆發!局勢變化即時掌握 ➡️ https://lihi1.cc/Xkq5G

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6