新人拚出線!何孟樺揪蔡易餘 女僕、執事裝掃街

年底選戰逐漸逼近,台北市港湖區這次,光是民進黨內市議員初選,老將和新秀,一共就有6個人要搶4席,競爭激烈。首次參選的新人何孟樺今天就特別找來立委蔡易餘,一同穿著女僕裝和執事裝掃街,相當吸睛。

北市議員擬參選人(民)何孟樺vs.民眾說,「怎麼這麼漂亮,今天是人民的公僕,給你們驚喜啦,驚喜一下啦,蔡易餘委員也穿得很帥,難得,今天比較可愛啦。」

揮手和攤商們打招呼,對,你沒看錯,民進黨市議員擬參選人何孟樺穿著女僕裝,來和民眾搏感情,一旁立委蔡易餘,特地從嘉義北上cosplay執事,陪同來到內湖737市場掃街。

新人拚出線!何孟樺揪蔡易餘 女僕、執事裝掃街

立委(民)蔡易餘說,「相挺挺到都豁出去了,我人生第一次打領結,很不習慣,像我這種有男子氣概的,領結打下去很害羞,我這樣算豁出去,領結打了幫我們何孟樺加油。」

北市議員擬參選人(民)何孟樺說,「我們要做人民的公僕,人民的公僕我覺得就是,穿這樣的服裝是一個很好象徵,把我們熱忱傳達給民眾,希望民眾在初選的時候,選擇唯一支持何孟樺。」

新人拚出線!何孟樺揪蔡易餘 女僕、執事裝掃街

好巧不巧,同一時間對手許菡芸也來了,和何孟樺相互尬場,由前民進黨秘書長羅文嘉陪同掃街,兩個人距離相差不到50公尺,較勁意味濃厚。

民進黨港湖區初選剩下不到10天,新人們加緊腳步全力衝刺,畢竟港湖區選戰民進黨初選競爭激烈,除了力拚連任的江志銘、李建昌,新人包括英系的何孟樺、上一屆落選頭的王孝維也宣布回鍋再戰,還有卓榮泰力挺的許菡芸、律師陳又新,6個人要搶4席名額。

新人拚出線!何孟樺揪蔡易餘 女僕、執事裝掃街

北市議員擬參選人(民)何孟樺說,「對啊其實因為6搶4競爭很激烈,所以我們絕對會更加認真、更加勤勞,希望選民給我們一個機會。」北市議員擬參選人(民)許菡芸說,「拜託許菡芸,跟您拜託囉。」

要拚初選的新人戰戰競競,紛紛找來大咖加持,爭曝光、博版面,希望替選情加分。

(民視新聞/李佳樺、宋弘麟 台北報導)



⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

👻台灣鬼怪不只林投姐與魔神仔?揭密台灣本土鬼怪傳說➡️https://lihi1.com/WwXvZ

❤ 每日一篇暖新聞,傳遞療癒正能量➡️ https://lihi1.com/B4U9b

👉 兵役延長助台灣國防?軍事專家QA一次看 ➡️ https://lihi1.com/JT86S

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6