綠營中市議員初選底定 蔡其昌帶領拚過半

民進黨台中市議員初選,告一段落,預計提名35席,搶攻33席,力拚綠營,首次議會過半。而扮演母雞角色的台中市長參選人蔡其昌,肩負重任,雖然目前,因為疫情升溫,選情關注度不高,但蔡其昌並不擔心,他說現階段防疫優先,適當時機,帶領台中隊,全力衝刺。

台中市長參選人(民)蔡其昌說,「我們也給他鼓勵一下,中西區的黃守達,他也是跟我一起慕名而來。」蔡其昌出席小型藝文活動,致詞到一半,不忘介紹,身旁力拚連任的議員黃守達,稱職扮演母雞角色,把握時機,推薦子弟兵。

綠營中市議員初選底定 蔡其昌帶領拚過半
台中市議員(民)黃守達說,「接下來就是我們議員隊,跟市長結合在一起,來完成民進黨台中隊整裝出發。」民進黨議員初選結果底定,人選出爐,提名35席,搶攻台中市議會,目標鎖定拚過半。台中市議員擬參選人(民)廖芝晏說,「年底的選舉我們會與,蔡其昌副院長討論出政見,希望母雞與小雞,能夠一起攜手爭取選民支持。」

民進黨台中市黨部主委李天生說,「這一次(議員)算是非常保守的提名,希望說在年底我們能夠,有信心全數全壘打,完成第一次議會政黨輪替。」台中市長參選人(民)蔡其昌說,「等疫情和緩我們會把,整個市議員候選人團隊,加市長團隊做一個整合。」

綠營中市議員初選底定 蔡其昌帶領拚過半
民進黨台中市參選人蔡其昌,扛起台中隊隊長,即使疫情嚴峻,假日跑攤,場次變少,但蔡其昌不放過,任何一個和選民互動的機會,展現親和力,一步一腳印,默默耕耘。
綠營中市議員初選底定 蔡其昌帶領拚過半
​​​​​​​​台中市長參選人(民)蔡其昌說,「民之所欲、長在我心,市民關心的事情,才是政治人物應該去處理的事情,所以我想把選舉活動,先和緩一下先全力投入,服務市民面對疫情,我想這個是,這個時候最當務之急。」

蔡其昌獲得民進黨提名,角逐年底台中市長後,不巧就碰上本土疫情升溫,選務工作,幾乎停擺,也少了關注度,但他不擔心,選情受影響,有信心率領綠營,市長選戰,議會過半,雙雙達陣。

(民視新聞/陳仕承、葉晏昇 台中報導)



⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

❤ 每日一篇暖新聞,傳遞療癒正能量➡️ https://lihi1.com/B4U9b

👉 兵役延長助台灣國防?軍事專家QA一次看 ➡️ https://lihi1.com/JT86S

🌐 俄烏戰爭爆發!局勢變化即時掌握 ➡️ https://lihi1.cc/Xkq5G

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6