兩法鬥悄悄前進抓鴿子 「豬隊友暴衝現身」網笑:煮熟的鴿飛了
兩隻法鬥悄悄前進,準備捕捉鴿子的行動,卻因為小黑法鬥暴衝進場而失敗,豬隊友行徑笑翻網友。(圖/長治繼清法鬥犬舍提供)

影音中心/廖國安報導

擁有狩獵本能的狗狗,日常生活中常會有捕捉獵物的行為,日前飼養法鬥的犬舍,剛好拍下兩隻法鬥悄悄前進,準備捕捉鴿子的行動,想不到當鴿子已經近在咫尺時,一隻小黑法鬥突然從一旁衝進場,直接把鴿子嚇飛,堪稱是最佳「豬隊友」讓網友看了笑翻。


兩法鬥悄悄前進抓鴿子 「豬隊友暴衝現身」網:煮熟的鴿飛了
兩隻法鬥犬用相同步伐,一步一步,悄悄往在前方休息的鴿子逼近,看起來相當專業。(圖/長治繼清法鬥犬舍提供)

兩隻法鬥犬用相同步伐,一步一步悄悄往在前方休息的鴿子逼近,不僅用慢動作,還像在玩木頭人一樣適時停止前進,正當牠們與鴿子之間的距離,幾乎伸手可及時,一隻黑色法鬥突然衝進場,速度之快直接把鴿子嚇飛。

兩法鬥悄悄前進抓鴿子 「豬隊友暴衝現身」網:煮熟的鴿飛了
正當牠們與鴿子之間的距離,幾乎伸手可及時,一隻黑色法鬥突然衝進場,速度之快直接把鴿子嚇飛。(圖/長治繼清法鬥犬舍提供)

原先兩隻法鬥眼睜睜看著鴿子飛走,還目不轉睛的盯著鴿子,嘗試撲上去,然而鴿子也不是省油的燈,直接飛離現場,讓法鬥們只能在原地看著鴿子遠去。這一幕讓不少網友看了覺得相當逗趣,紛紛留言「那兩隻根本專業,一定不是第一次」、「還知道要慢動作前進耶」、「都是小黑啦!豬隊友欸」。





⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

❤ 每日一篇暖新聞,傳遞療癒正能量➡️ https://lihi1.com/B4U9b

👉 兵役延長助台灣國防?軍事專家QA一次看 ➡️ https://lihi1.com/JT86S

🌐 俄烏戰爭爆發!局勢變化即時掌握 ➡️ https://lihi1.cc/Xkq5G

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6