差別待遇!偏心柴被媽捏臉超乖巧 爸一伸手直接無情開咬
一隻名叫橘子的柴犬,對待爸爸媽媽相當偏心,每當爸爸要捏牠時,都擺出一臉兇樣,對媽媽則完全不會。(圖/潘美珠提供)

影音中心/廖國安報導

對待爸爸媽媽態度差別超大!一隻名叫「橘子」的柴犬,每當爸爸要捏牠臉時,都會露出牙齒,擺出一臉兇樣,如果爸爸不識相,還捏下去的話,便會無情開咬。當媽媽要捏時,卻立刻變臉,相當乖巧,怎麼捏都不生氣,讓網友看了笑翻。

橘子只要看到爸爸有想要捏他的動作,先是露牙低吼,接著吠叫、作勢咬人完全不讓爸爸靠近,然而當媽媽在一旁說,我來捏一下時,橘子馬上變臉,用乖巧的眼神望著媽媽,被捏時還一臉開心,這時媽媽又說那換爸爸來,橘子又再度變臉,反差超大。

差別待遇!偏心柴被媽捏臉超乖巧 爸一伸手直接無情開咬 
橘子被媽媽捏臉時,露出一臉乖巧的表情,和被爸爸捏時的反差超大。(圖/潘美珠提供)
爸爸趁媽媽捏完,也上前捏幾下,讓橘子不滿的情緒直線上升,不管媽媽在一旁撫摸,直接準備對爸爸開咬,讓爸爸趕緊縮手。差別待遇引發網友熱議,紛紛留言,「想看爸爸媽媽一起捏」、「愛恨分明」、「叫聲好可愛」。




⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

👻台灣鬼怪不只林投姐與魔神仔?揭密台灣本土鬼怪傳說➡️https://lihi1.com/WwXvZ

❤ 每日一篇暖新聞,傳遞療癒正能量➡️ https://lihi1.com/B4U9b

👉 兵役延長助台灣國防?軍事專家QA一次看 ➡️ https://lihi1.com/JT86S

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6