人氣Youtuber廖怡塵 擔任端午連假疏運宣導大使

6月迎接端午連假,不少民眾最擔心的就是塞車問題。交通部高公局,事前也加強宣導,這次特別找來人氣Youtuber廖怡塵擔任宣導大使,有多年試車經驗的他,也常常在網路上和粉絲進行分享,這回有機會和交通部合作,一起關心民眾行的安全,也讓他相當開心。

塞塞塞,國道上擠滿車潮,上一年端午節情形要避免,交通部高公局不只祭出管制,要解決連假疏運,也找來宣導大使幫忙呼籲。

宣導大使廖怡塵說,「6月4日~6月5日,在國1、國3實施北部匝道封閉。」

帥氣現身,錄製影片宣導,他就是被稱作「全民試車手」的廖怡塵,在Youtube上擁有自己的節目,時常分享試車或交通經驗,獲得大批粉絲喜愛。

人氣Youtuber廖怡塵 擔任端午連假疏運宣導大使

宣導大使廖怡塵說,「就是連假要出門,其實我蠻建議大家,提前做好規劃,尤其現在很多電動車,要提前規劃充電站然後避開人潮,上路之後如果有輔助駕駛功能,我都會建議大家把它打開,可以降低你的疲勞提升你的安全。」

大方分享自己面對塞車的經驗,常拍影片和觀眾互動,廖怡塵面對鏡頭並不陌生,口條清晰、侃侃而談,第一次擔任疏運宣導大使,讓他相當開心。

宣導大使廖怡塵說,「我覺得當然很開心,就是這次有機會擔任大使,然後把一些觀念傳送給大家,最重要的就是避開塞車,塞車大家都不想要,所以多利用APP、科技的工具,可以提升你出門開心的程度。」

廖怡塵也呼籲,上路前善用網路資訊避開壅塞情形,在車上也可以用高速公路「1968」APP,時時留意地雷路段,要確保民眾能夠行的安全。

(民視新聞/綜合報導)



⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

❤ 每日一篇暖新聞,傳遞療癒正能量➡️ https://lihi1.com/B4U9b

👉 兵役延長助台灣國防?軍事專家QA一次看 ➡️ https://lihi1.com/JT86S

🌐 俄烏戰爭爆發!局勢變化即時掌握 ➡️ https://lihi1.cc/Xkq5G

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6