世新女神「緊身運動裝」俏皮吐舌太勾人 15秒片全網激動:美到瘋掉!
黃琳有「世新女神」封號。(圖/翻攝自lovelynnboo IG)

娛樂中心/張婷瑗報導

網紅黃琳有著「世新女神」、「兇版Angelababy」封號,過去就讀大學時期就小有名氣,多次登上《PTT》表特板,如今IG上有超過79萬粉絲追蹤,人氣持續攀升中。她時常分享性感辣照,最近更發布一則短片,好身材展露無遺,讓網友們眼睛大吃冰淇淋。


世新女神「緊身運動裝」俏皮吐舌太勾人 15秒片全網激動:美到瘋掉!
黃琳穿上緊身運動裝,襯托出好身材。(圖/翻攝自lovelynnboo IG)

黃琳(25日)發文寫道「酪梨綠可愛嗎?」,隨後附上一段影片,畫面中,她身穿深酪梨綠的運動內衣,除了大方秀出雪白嫩肌,短版又貼身的設計,讓纖細腰身超吸睛,黃琳下半身搭配淺綠緊身長褲,大長腿加上緊實翹臀,性感爆棚的模樣,令人視線不知道該往哪裡看,她對著鏡頭露出俏皮又甜美的笑容,十分勾人。

世新女神「緊身運動裝」俏皮吐舌太勾人 15秒片全網激動:美到瘋掉!
黃琳有著超高人氣。(圖/翻攝自lovelynnboo IG)

貼文一出,網友們掀起暴動,紛紛表示「真是完美到不像是凡間之物。」、「青春朝氣」、「讓人羨慕的身材」、「身材真好」、「琳太可愛」、「女神好美」、「太美了,我瘋了」,並且留下許多愛心及眼冒愛心的表情貼。





⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

❤ 每日一篇暖新聞,傳遞療癒正能量➡️ https://lihi1.com/B4U9b

👉 兵役延長助台灣國防?軍事專家QA一次看 ➡️ https://lihi1.com/JT86S

🌐 俄烏戰爭爆發!局勢變化即時掌握 ➡️ https://lihi1.cc/Xkq5G

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6