一杯要價260!曾莞婷無預警宣布「飲料店結束營業」粉絲驚喊:太意外了
「本土劇女神」曾莞婷突然宣布「我的飲料店結束營業了」,震驚一票粉絲。(圖/翻攝自曾莞婷ig)

娛樂中心/陳冠宇報導

近日社群平台上流行起一陣「關於我可能讓你很意外的point」風潮,吸引大批明星藝人分享,「本土劇女神」曾莞婷今(13)日也跟上這股風潮,除了笑稱「我才18歲」、「每次感情結束都是被劈腿」外,更在最後一點自爆「我的飲料店結束營業了」,引來粉絲驚呼「最後一個太意外!真假」、「我都還沒喝到就結束了,也太快了吧」。

更多新聞: 咬合力堪比老虎、鱷魚!竹市客雅溪驚見120公分大鱷龜 躲河底2小時才落網

曾莞婷13日在臉書分享16點「關於我可能讓你很意外的point」,與粉絲們分享自己私底下的一面,包括「我才18歲」、「每次感情結束都是被劈腿」、「我擺過路邊攤還賣過春聯」、「我想要有一個女兒可以跟她一起打扮」、「喝醉酒的時候比較好相處然後很容易失憶」、「現在真的是單身」、「大家都叫我八點檔女王卻從來沒掛過女主角」等,而最後一點「我的飲料店結束營業了」曝光後,也讓粉絲們相當震撼。

一杯要價260!曾莞婷無預警宣布「飲料店結束營業」粉絲驚喊:太意外了
「本土劇女神」曾莞婷與粉絲分享「關於我可能讓你很意外的point」。(圖/翻攝自曾莞婷臉書)


不少粉絲得知曾莞婷飲料店關閉後,紛紛留言說「太傷心了!飲料很好喝的說」、「什麼飲料店結束營業了?!」、「最後一個不敢想像,飲料超好喝的」、「最後一個太意外!真假」、「我都還沒喝到就結束了,也太快了吧」,曾莞婷也在留言處回說「真的!」,證實飲料店真的結束營業了。

目前在Google上搜尋曾菀婷飲料店,包括新竹光復店及台北通化店都顯示為「永久停業」,曾莞婷也尚未說明飲料店結束營業的原因。據了解,曾莞婷2020年砸下300萬元投資飲料店,第一間店選在新竹,並在2021年插旗台北,招牌冰糖燕窩飲一杯雖要價260元,但仍每天賣到缺貨,不料現在卻傳出結束營業消息,讓喜歡的粉絲們錯愕不已。


更多新聞: 阿公「私房控肉」暗藏玄機!他驚覺「味道怪怪的」一問真相秒吐