宜蘭首座佛國會館啟用 藍綠白政要齊聚受矚目
宜蘭佛國會館凝聚宜蘭的悲智願行,宜蘭佛國會館落成開啟嶄新的氣象。

宜蘭縣第一個佛國會館日前開光啟用!禪宗第八十五代宗師悟覺妙天禪師創立地球佛國總會,希望藉由充滿禪修意境的宜蘭佛國會館的設立,為宜蘭開啟接觸無上印心佛法的方便法門。妙天禪師希望藉由宗教這股清流匯聚宜蘭,淨化人心,共同實現地球佛國宏願,讓宜蘭在地民眾從寧靜中體會生命的真締。妙天禪師這次走入宜蘭,讓更多人有機會與印心禪法結緣,出發點是希望讓更多人更多親近佛法,帶領大眾行菩薩道度眾生,祈願宜蘭平安祥和安樂。

有鑒於新型冠狀肺炎(武漢肺炎,COVID-19)疫情在台灣各地蔓延,造成社會人心驚恐不安,無不希望疫情早日消弭。為安定大眾心靈,悟覺妙天禪師特別在「宜蘭佛國會館」舉行「宜蘭佛國會館暨宜蘭領袖會館祈福法會」。值此後疫情時代,人們尋求身心靈的慰藉與諸神佛的庇佑,宜蘭佛國會館讓現場的宜蘭在地信眾身心沐浴佛光,所有人直呼,不虛此行!

悟覺妙天禪師親臨會場加持,現場數百位宜蘭當地民眾攜家帶眷、共沐佛光,參與殊勝莊嚴的開光祈福大典。特別的是,宜蘭縣長林姿妙、民進黨立法委員陳歐珀、民眾黨宜蘭縣黨部主委李偉華、宜蘭縣議員楊弘旻、宜蘭縣議員黃建勇、宜蘭縣議員黃琤婷等多位議員,以及壯圍鄉長沈清山、蘇澳鎮長參選簡銘翔、宜蘭市民代表參選人黃靖婷、宜蘭信用合作社總經理莊耀登等人都到場致意。

「宜蘭佛國會館」是地球佛國總會創全台之先在宜蘭設立的第一個佛國會館,首次舉行的第一場「宜蘭佛國會館暨宜蘭領袖會館祈福法會」,凝聚現場宜蘭當地民眾的悲智願行,為宜蘭祈福,這也是為宜蘭佛國會館新居落成開啟嶄新的氣象。

宜蘭首座佛國會館啟用 藍綠白政要齊聚受矚目
禪宗第八十五代宗師悟覺妙天禪師希望藉由宜蘭佛國會館的設立,為宜蘭開啟接觸無上印心佛法的方便法門。

悟覺妙天禪師為宜蘭佛國會館的釋迦牟尼佛法相開光加持,悟覺妙天禪師表示,宜蘭人很有福報,為方便宜蘭當地的民眾修行正法而成立宜蘭佛國會館,尤其,宜蘭腹地廣大,好山好水、環境清幽,有種與世隔絕的氛圍,更適合修行正法。

該活動由悟覺妙天禪師進行開光祈福儀式,象徵光明與希望,也含育智慧與福報,如同在黑暗中光芒,照亮未來的人生,悟覺妙天禪師期盼將瘟疫送離,祈願國泰民安、宜蘭平安順遂,祈求疫情遠離。地球佛國總會準備了「養心平安米」,為盼求消弭災厄,得福報,開智慧、開心眼,以及入「佛國」的人們供養肉身與祈福祝願一個全新的「開始」。

悟覺妙天禪師表示,真修實證的禪宗佛法,就是印心佛法和印心禪法。印心佛法可以讓我們得到般若智慧,印心禪法則是讓我們證到這個般若智慧的境界。


宜蘭首座佛國會館啟用 藍綠白政要齊聚受矚目
爲慶祝宜蘭佛國會館落成啟用,地球佛國總會特地準備五千包愛心平安米,並恭請禪宗第八十五代宗師悟覺妙天禪師為愛心平安米開光加持。

悟覺妙天禪師說明,印心佛法是釋迦牟尼佛真傳的心法,是「靈性」在修,是無為法,是無相法;不是用「意識」來修,由證道明師傳法,讓本心大放光明,讓人一世成就的法門。

悟覺妙天禪師認為,透過淨心與禪修的內省,才能悟覺─萬事萬物間業力的「牽引關係」;接受來自更高層次的善能量指引,脫胎換骨,與廣闊無邊的大宇宙合而為一,並透過佛法的轉念,就能逢兇化吉,轉危成安。

悟覺妙天禪師強調,我們修行的目的,就是為了要「明心、見性、成佛」,這是修行的一大課題。悟覺妙天禪師衷心期盼,宜蘭人都能修行世尊正法,讓人人明瞭真正的天堂佛國就在我們的心中,讓每個人都能幸福、快樂、平安、健康,從台灣開始進而擴大、普及全球,那麼這個地球即能成為佛國淨土、人間天堂,實現釋迦牟尼佛的「地球佛國、人人作佛」的宏願。



⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

👻台灣鬼怪不只林投姐與魔神仔?揭密台灣本土鬼怪傳說➡️https://lihi1.com/WwXvZ

❤ 每日一篇暖新聞,傳遞療癒正能量➡️ https://lihi1.com/B4U9b

👉 兵役延長助台灣國防?軍事專家QA一次看 ➡️ https://lihi1.com/JT86S

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6