P.LEAUGE+/總冠軍賽勇士奪2連勝 攻城獅主帥批吹判尺度
(圖/取自P.LEAGUE+臉書)

P.LEAGUE+總冠軍賽第三戰,勇士再一次發揮精準外線,以及包夾防守的能力,終場以116:101擊敗攻城獅,二連勝之後,也在系列賽以2勝1敗領先,不過,賽後獅隊總教練林冠綸質疑裁判吹判尺度,讓他看不懂,也讓他的球員防守無所適從。

總冠軍賽第三戰,臺北富邦勇士延續前一戰高檔的外線手感,全場36投19中,命中率高達52.8%。辛特力繳出35分、11籃板、11助攻,演出個人生涯季後賽第二次大三元,率領球隊116:101大勝新竹街口攻城獅。

辛特力賽後表示,「能有紀錄很棒,但勝利更重要,對我們而言是一場關鍵比賽,回到主場為系列賽定調,為了星期六的下一戰上場努力贏球,這對球隊意義重大,現在重點是下一戰,再拿一場勝利。」

勇士奪下二連勝,總冠軍賽取得2勝1敗領先,至於首戰贏球的攻城獅,連兩場防守出現問題,賽後總教練林冠綸也針對裁判尺度有所質疑。

PLG總冠軍賽勇士奪2連勝 獅主帥批吹判尺度

林冠綸指出,「可能我不是台灣隊教練,所以我可能會被罰錢,這兩場我也看不懂比賽尺度在哪裡,我們球員球場上經驗比較差,吃虧這些東西都可以接受,但不能接受的是我們球員被攻擊頭部,像郭少傑被打了頭,林宜輝也在上一場被攻擊頭部。」

攻城獅在總冠軍賽連續三場失分都超過100分,其中第三戰又被勇士打出招牌的轉換快攻,在快攻端失分高達27分,種種問題都是獅隊需要即刻解決。另外進攻端,獅隊第三戰沒有本土選手得分達到雙位數,需要有更多人跳出來造成對手壓力。

(民視新聞/綜合報導)



⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

👻台灣鬼怪不只林投姐與魔神仔?揭密台灣本土鬼怪傳說➡️https://lihi1.com/WwXvZ

❤ 每日一篇暖新聞,傳遞療癒正能量➡️ https://lihi1.com/B4U9b

👉 兵役延長助台灣國防?軍事專家QA一次看 ➡️ https://lihi1.com/JT86S

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6