Moto GP荷蘭站驚險撞車 世界拉力賽豐田包前四名

Moto GP荷蘭站,車手夸特拉羅(Quartararo)在過彎時失去重心,意外高速撞到旁邊的車手,場面相當驚險,也導致他本季首度退賽。另外,世界拉力錦標賽肯亞站,豐田車隊大獲全勝包辦前四名,21歲車手羅萬佩雷(Rovanpera)繼續高居車手榜第一。

Moto GP荷蘭站,暫居車手榜第一名的Quartararo,在第五圈試圖要從內線超車,結果重心不穩轉倒,連帶一旁的Espargaro也被擠出賽道。

Moto GP荷蘭站驚險撞車 世界拉力賽豐田包前四名
兩位車手都無大礙重回賽道,沒想到Quartararo在第13圈發生第二度轉倒,這回他的車身受損嚴重,只能無奈退賽,也是他本季首度退賽。Espargaro則是在經過一連串的反攻後,最後以第四名完賽。退賽的Quartararo還是以172分暫居車手榜第一,但只領先第二名的車手21分。
Moto GP荷蘭站驚險撞車 世界拉力賽豐田包前四名
世界拉力錦標賽肯亞站,眾車手繼續在肯亞野生動物園拚戰。豐田車隊21歲的芬蘭車手Rovanpera在最後一天的表現依舊無人能擋,他最終跑出3小時40分24.9秒,以52.8秒的領先拿下肯亞站的冠軍,也是他今年賽季的第四冠。
Moto GP荷蘭站驚險撞車 世界拉力賽豐田包前四名
​​​​​​​​​​​​這一站可說是最艱難的一站,12輛參賽車只有6輛能夠完賽。豐田車隊在這一站是最大贏家,除了拿下冠軍的Rovanpera,還包辦了第二名到第四名,也是豐田車隊首度包辦單站前四名的席次。目前在WRC排行榜,車手Rovanpera和豐田車隊繼續高居車手和車隊排行榜第一。

(民視新聞/王人瑞、楊淨 綜合報導)



⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

👻台灣鬼怪不只林投姐與魔神仔?揭密台灣本土鬼怪傳說➡️https://lihi1.com/WwXvZ

❤ 每日一篇暖新聞,傳遞療癒正能量➡️ https://lihi1.com/B4U9b

👉 兵役延長助台灣國防?軍事專家QA一次看 ➡️ https://lihi1.com/JT86S

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6