成功衛冕!勇士4勝1敗贏攻城獅 締造PLG二連霸

P.LEAGUE+總冠軍賽第五戰,勇士108比104擊敗攻城獅,系列賽4勝1敗拿下總冠軍,締造二連霸。勇士洋將辛特力,全場43分外加關鍵罰球守住勝果,成為球隊勝利功臣之一。

球賽主播報導,「比賽結束,最後富邦勇士108比104,總冠軍系列賽第五戰,繼第一戰之後最刺激的一場比賽,在新竹取勝了攻城獅,也完成了在P.LEAGUE+的二連霸。」

成功衛冕!勇士4勝1敗贏攻城獅 締造PLG二連霸

衛冕軍台北富邦勇士,在總冠軍賽第五戰守住勝利,系列賽4勝1敗擊敗攻城獅,成為第二季總冠軍,完成二連霸。這場比賽第四節讀秒階段,掀起最後高潮,攻城獅追到剩下1分差距,勇士洋將辛特力,關鍵罰球穩住局面。辛特力整個系列賽,完全主導戰局,第五戰他攻下43分,外加13籃板4助攻,成為球隊封王的一大功臣。

成功衛冕!勇士4勝1敗贏攻城獅 締造PLG二連霸

另外林志傑板凳出發也貢獻25分9籃板。至於在獅隊這邊,洋將辛巴38分15籃板,整場球賽力扛禁區,後衛高國豪,尾段的三分球,更是讓球隊差點起死回生。

高國豪展現球星能力,全場拿下24分。但勇士最後罰球還是夠穩定,守住勝利,完成P.LEAGUE+二連霸。獅隊以例行賽第一闖進季後賽,戰績比去年大幅提升,只可惜無緣奪下冠軍。

(民視新聞/綜合報導)



⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

👻台灣鬼怪不只林投姐與魔神仔?揭密台灣本土鬼怪傳說➡️https://lihi1.com/WwXvZ

❤ 每日一篇暖新聞,傳遞療癒正能量➡️ https://lihi1.com/B4U9b

👉 兵役延長助台灣國防?軍事專家QA一次看 ➡️ https://lihi1.com/JT86S

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6