快新聞/林佳龍提仇恨值高恐促藍棄保 陳時中:喜歡我的人也很多
林佳龍先前提到,若派出「仇恨值高」的人選,可能促成藍營棄保,陳時中今天回應「喜歡我的人也很多」。(圖/民視新聞)

衛福部長、中央流行疫情指揮中心指揮官陳時中不斷被點名參選台北市長,前交通部長林佳龍也有意爭取參選。林佳龍先前提到,若派出「仇恨值高」的人選,可能促成藍營棄保,陳時中今天回應「喜歡我的人也很多」;至於是否祝福林佳龍讓他搭上選舉列車,還是自己會先搭高鐵,陳時中則笑說「車票都還沒有買」。

陳時中和林佳龍都是民進黨台北市長參選人備受討論的人選,林佳龍在網路節目上提到,民進黨若派出「仇恨值高」的人選,可能促成藍營棄保,陳時中今日上午出席LDCT肺癌篩檢計畫記者會時回應,「不會啦,喜歡我的人也很多」。

陳時中會後受訪時再被問到,是否祝福林佳龍,讓他搭上選舉列車,還是自己會搭高鐵直達?陳時中則笑說,自己連車票都還沒有買。

另外,傳出陳時中的競選辦公室跟小英文教基金會同棟樓,陳時中回應,這消息好像不正確,自己不清楚。對於國民黨台北市長參選人蔣萬安批評,陳時中不該「落跑」去選北市長,陳時中則反問「我還在這裡不是嗎?」

陳時中認為,每個人都有人生規劃,每個階段都有應該對社會奉獻的事情,把自己的事情做好就好。

至於民進黨高層是否討論讓他參選,陳時中說,社會上長期對這件事情有很多討,不免在黨內部會針對這事情做一些討論,但黨的一致共識都是把疫情顧好,這是黨在政務上最重要的事。

(民視新聞網/綜合報導)



⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

👻台灣鬼怪不只林投姐與魔神仔?揭密台灣本土鬼怪傳說➡️https://lihi1.com/WwXvZ

❤ 每日一篇暖新聞,傳遞療癒正能量➡️ https://lihi1.com/B4U9b

👉 兵役延長助台灣國防?軍事專家QA一次看 ➡️ https://lihi1.com/JT86S

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6