快新聞/國民黨質疑「食藥署內神通外鬼」    綠委反問:內神是誰?
民進黨立委陳歐珀反擊國民黨。(圖/擷取自陳歐珀臉書)

國民黨立院黨團大動作質疑食藥署內神通外鬼,政風處反查吹哨者。民進黨立委陳歐珀今反擊,請問一下內神是誰?希望國民黨提出具體對象,任何不法事證請儘速提告舉發,民進黨也絕不寬待、護短。

國民黨立院黨團今召開「食藥署內神通外鬼?政風不查內鬼反查吹哨人?」記者會,立委李德維、曾明宗等人質疑食藥署食藥署不查內鬼反查吹哨人?政風處是東廠還是錦衣衛?

隨後,民進黨立法院黨團也召開輿情回應記者會反擊。陳歐珀指出,國民黨一路質疑政府採購失當,甚至有些弊端,捕風捉影造成防疫上的困難、干擾防疫,也造成民眾恐慌。

陳歐珀表示,國民黨既然認為食藥署內神通外鬼,那請問一下內神是誰?政風單位不查內鬼、反查吹哨者,那食藥署的內鬼又是誰?希望國民黨提出具體對象,任何不法事證請儘速提告舉發,民進黨也絕不寬待、護短。

陳歐珀強調,防疫不容許造成民眾財產損失,也不要造成防疫工作人員士氣打壓,他希望,國民黨就事論事,把相關事證舉發,相信也可獲得比較好的效果。

(民視新聞網/綜合報導)



⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

👻台灣鬼怪不只林投姐與魔神仔?揭密台灣本土鬼怪傳說➡️https://lihi1.com/WwXvZ

❤ 每日一篇暖新聞,傳遞療癒正能量➡️ https://lihi1.com/B4U9b

👉 兵役延長助台灣國防?軍事專家QA一次看 ➡️ https://lihi1.com/JT86S

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6