快新聞/下午主持記者會有重大政策? 陳時中曝要講「這件事」
陳時中說,下個月陸續有疫苗要施打,要向大家說明期程。(圖/民視新聞)

中央流行疫情指揮中心27日表示,之後有重大政策陳時中才會主持記者會,不過今天指揮中心預告,陳時中將出席今天下午記者會,外界關心有什麼「大事」。陳時中回應,下個月陸續有疫苗要施打,要向大家說明期程。

陳時中27日起不再天天主持記者會,指揮中心指出,之後有「重大政策」才會由陳時中主持,平常由發言人莊人祥主持、醫療應變組副組長羅一鈞說明。

不過指揮中心今日採訪通知上預告,陳時中今天將出席記者會,外界關心有什麼「大事」。陳時中今日上午出席出席LDCT肺癌篩檢計畫記者會會後回應,下個月陸陸續續有Novavax疫苗,還有0到4歲、0到5歲的BNT和莫德納疫苗要施打,在期程上要讓大家多了解一些。

陳時中「淡出」記者會被視為要為參選台北市長備戰,媒體追問,今天的LDCT肺癌篩檢計畫記者會是否是他衛福部長任內最後一個活動?陳時中急忙回應「不會不會,你們還會看到我」。

(民視新聞網/綜合報導)



⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

👻台灣鬼怪不只林投姐與魔神仔?揭密台灣本土鬼怪傳說➡️https://lihi1.com/WwXvZ

❤ 每日一篇暖新聞,傳遞療癒正能量➡️ https://lihi1.com/B4U9b

👉 兵役延長助台灣國防?軍事專家QA一次看 ➡️ https://lihi1.com/JT86S

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6