P.LEAGUE+/領航猿新教練「卡帥」加盟 勇士週日封王遊行
(圖/取自「Taoyuan Pilots 桃園領航猿籃球隊」臉書)

P.LEAGUE+球隊桃園領航猿,今天宣布第三季新任總教練「卡米諾斯」(Iurgi Caminos)。總經理陳信安表示,看中他的個人技術訓練,跟上季球隊成績,希望他能率領猿隊重返季後賽。另外,本季冠軍台北富邦勇士,封王遊行預定週日登場,下午1點從台北市政府開始。

正式宣布新任總教練加盟,桃園領航猿度過低潮的賽季之後,備戰第三季行政作業相當快速,找來去年在T1聯盟率領台中太陽隊打進總冠軍賽的卡米諾斯(Iurgi Caminos)執掌兵符。

桃園領航猿總經理陳信安說,「看到卡米諾斯有個人技術訓練,再加上團隊成績過往都滿不錯,希望他的加入給領航猿新的氣象,也帶領團隊先回到四強,如果有機會也可以問鼎總冠軍。」

期望新任教頭可以帶領球隊重返季後賽,甚至是挑戰總冠軍。本季領航猿在六隊之中排名墊底,簽下西班牙籍的卡米諾斯之後,預計七月中旬就會來台,跟球隊提早磨合。

桃園領航猿總經理陳信安說,「因為我們今年是最後一名的球隊,一定要比人家更加努力。新的教練團跟本土球員一定需要時間磨合,我相信他是可以感染大家,帶領團隊前進。」

有將近20年執教經驗的卡米諾斯,上季首度來到台灣,在個人社群媒體可以看見他貼出許多台灣景點跟球隊照片,相當喜歡這裡的環境,加上帥氣外表,還被球迷稱為「卡帥」。而他自己也公告加入領航猿,相當期待之後再度來台跟球迷見面。

另外P.LEAGUE+第二季總冠軍「台北富邦勇士」本週日封王遊行相關細節出爐,7月3日下午1點先在台北市政府進行感謝儀式,之後就會行經信義區,轉向仁愛路跟敦化南路,最後抵達主場和平籃球館,到時在球場也有一系列球迷活動,讓選手與粉絲互動,一起享受冠軍喜悅。

(民視新聞/綜合報導)



⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

👻台灣鬼怪不只林投姐與魔神仔?揭密台灣本土鬼怪傳說➡️https://lihi1.com/WwXvZ

❤ 每日一篇暖新聞,傳遞療癒正能量➡️ https://lihi1.com/B4U9b

👉 兵役延長助台灣國防?軍事專家QA一次看 ➡️ https://lihi1.com/JT86S

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6