歐陽靖與日籍尪「遠距婚2年」  求好聚好散:正進行訴訟離婚
歐陽靖。(圖/取自歐陽靖臉書)

藝人歐陽靖近年因疫情和日籍老公小菅亮輔分居,日前她對於美國墮胎權爭議發表看法時意外爆出和丈夫「已經沒有存在任何感情成分」,今歐陽靖再透過臉書自爆「和日籍老公正在進行訴訟離婚」,再度引發網友熱議。

歐陽靖感慨地說,自己當初粉專被矚目的原因,是由於一篇談論跑步心路歷程的文章,那時按讚數暴增到20萬人以上。隨後撰寫出版《 歐陽靖寫給女生的跑步書 》,成功鼓勵了大家開始運動,自己也從滯銷作家瞬間變成暢銷作家。

歐陽靖說,作為有些許影響力的文字創作者,我認為自己的使命是讓大眾更關注社會裏面,也就是陽光照射不到的黑暗面。在『日本旅遊好棒棒』、『台日友好』的潮流下,逆風出版《歐陽靖・ 裏東京生存記 》這本書,講述自己對這片土地的愛恨情仇與東京的黑歷史。

歐陽靖也曾想將自己定位在旅日社會觀察家,但沒料到會因疫情返台生育,爾後又跟日籍丈夫在進行訴訟離婚。至於未來哪天將再回到日本這片土地生活?實在遙遙無期。她強調她愛東京,也懷念東京的一切人事物,無論好的壞的。我的臉書粉絲專頁名稱還是裏東京生存記 ,雖然已鮮少分享東京種種,但期待有一天這個主題可以再度熱門起來。

歐陽靖也透露,與日籍丈夫的婚姻狀態一事,由於已經進入司法程序,所以一直不願受訪談論細節,沒想到總會被媒體擷文腦補報導,國際訴訟有點複雜,對方又算公眾人物,未來絕不會有任何關於對方或感情關係的負面發言及爆料,只願一切順利,好聚好散。

歐陽靖與日籍尪「遠聚婚2年」  求好聚好散:正進行訴訟離婚


歐陽靖與日籍尪「遠聚婚2年」  求好聚好散:正進行訴訟離婚

(民視新聞網/綜合報導)



⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

👻台灣鬼怪不只林投姐與魔神仔?揭密台灣本土鬼怪傳說➡️https://lihi1.com/WwXvZ

❤ 每日一篇暖新聞,傳遞療癒正能量➡️ https://lihi1.com/B4U9b

👉 兵役延長助台灣國防?軍事專家QA一次看 ➡️ https://lihi1.com/JT86S

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6