睽違20年登金曲舞台 陳美鳳深V戰袍超性感

「台灣最美歐巴桑」陳美鳳,昨天(7月1日)度過66歲生日,他在臉書po出多張生日聚會照片,並寫下內心的感動和感謝,生日當天他就已經南下高雄,為金曲獎典禮擔任頒獎人做準備。

金曲獎頒獎典禮移師南台灣,受邀擔任擔任頒獎人的陳美鳳,提前南下高雄做準備,興奮心情藏不住。

藝人陳美鳳說,「睽違20年再來參加金曲獎,又再度來到高雄就覺得非常親切,因為我20年前也是在高雄。」

飯店人員說,「給美鳳姐品嘗的金曲33下午茶。」

飯店上特別送整套特製的金曲下午茶,迎接貴賓。睽違20年再度登上金曲舞台,陳美鳳展現滿滿誠意,黑色亮片的深V性感俐落褲裝,立體剪裁墊肩,氣場十足,還有珠寶品牌贊助整套鑽石首飾,一身行頭星光閃閃,價值破千萬。

藝人陳美鳳說,「我覺得有時侯就是簡單大方,因為金曲獎有時候就是跟時尚也會結合,整個造型當然也需要畫龍點睛,為什麼我對這個牌子印象這麼深刻,我第一次給自己一個買3克拉的鑽戒,就是這家牌子。」

睽違20年登金曲舞台 陳美鳳深V戰袍超性感

為了金曲獎做足準備,纖細身材和精緻臉蛋,完全看不出實際年齡,其實最美歐巴桑陳美鳳,前一天才剛剛歡度66歲生日,臉書上曬出手捧超大壽桃的慶生照,還寫下每個生日聚餐和每個人的祝福。

藝人陳美鳳說,「至於我呢(生日願望)桃花朵朵開,永保年輕不管幾歲,永遠要有足夠的好奇心,當然也希望有適合我的人出現,膽子要大一點不要怕啦雖然我是藝人,可是我真的很一般般的好不好,但太小鮮肉我是不敢啦。」

睽違20年登金曲舞台 陳美鳳深V戰袍超性感

鏡頭前公開徵求有緣人,希望脫單有個好歸宿,陳美鳳臉書留言區中也有有方馨、方文琳等好姊妹,滿滿藍勾勾的藝人們及工作伙伴獻上生日祝福,看得出陳美鳳的好人緣。

藝人言承旭更是連續11年,祝福花束都沒缺席。陳美鳳臉書上一張張凍齡美照,完全看不出實際年齡,身邊的人透露,她生日聚餐從6月中開始,已經排到7月底,不管是外表還是內在,女神稱號,當之無愧。

(民視新聞/曾虹雯、呂鎌顯 高雄市報導)



⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

👻台灣鬼怪不只林投姐與魔神仔?揭密台灣本土鬼怪傳說➡️https://lihi1.com/WwXvZ

❤ 每日一篇暖新聞,傳遞療癒正能量➡️ https://lihi1.com/B4U9b

👉 兵役延長助台灣國防?軍事專家QA一次看 ➡️ https://lihi1.com/JT86S

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6