網友越罵越紅?福原愛節目邀約接不停 電視台製作人揭幕後關鍵
福原愛頻頻登上電視節目。(圖/翻攝福原愛微博)

娛樂中心/綜合報導

藝人江宏傑去年七月宣布與福原愛離婚,「台日桌球CP」近5年婚姻劃上句點,女方更爆出不倫風波重創事業形象,儘管她遭到不少台日網友批評,近期卻頻頻出演日本電視節目。對此,有電視台製作人分享自身看法,並試著解釋背後原因。

福原愛一段時間以來,不斷在電視節目中露臉,6月4日參加朝日電視台的旅遊美食節目「朝だ!生です旅サラダ」錄製,6月6日出演TBS電視的「100%! アピ~ルちゃん」,造訪知名中華料理店,分析日本、中國菜的差異。7月12日她又跟偶像男神竹內涼真以及三宅健等多位藝人一同出演綜藝特別節目。

日媒《週刊女性》報導,福原愛每次出演節目,網路上都會出現不滿聲浪,質疑她的不倫事件,這些言論多到能被統整成一篇文章,但為什麼電視台還是持續發出邀約?一名電視台製作人坦言,「電視台不是司法機關,是營利企業」,只會衡量藝人所帶來的風險與利益。

該製作人認為,日本女子桌球界可說是藝能界的人才寶庫,像是石川佳純、伊藤美誠、平野美宇等人都很受民眾歡迎,福原愛轉換跑道的意義非凡,其存在或可成為娛樂圈和桌球界的橋樑,進而讓藝能界獲得大量的回報與利益。

網友越罵越紅?福原愛節目邀約接不停 電視台製作人揭幕後關鍵
電視台製作人坦言「電視台不是司法機關,而是營利企業」。(圖/翻攝福原愛微博)







⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

👻台灣鬼怪不只林投姐與魔神仔?揭密台灣本土鬼怪傳說➡️https://lihi1.com/WwXvZ

❤ 每日一篇暖新聞,傳遞療癒正能量➡️ https://lihi1.com/B4U9b

👉 兵役延長助台灣國防?軍事專家QA一次看 ➡️ https://lihi1.com/JT86S

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6