郭董掌鏡?曾馨瑩馬爾地夫度假秀比基尼辣照 賈永婕喊跪求正面
曾馨瑩分享馬爾地夫美景。(圖/翻攝自hsin_ying_tseng IG)

娛樂中心/綜合報導

鴻海創辦人郭台銘夫人的曾馨瑩,近日前往馬爾地夫旅遊,大讚當地是「人間天堂」,並且曬出無敵海景比基尼背殺照,美照引發網友討論,就連藝人賈永婕都跑來留言「跪求正面照」。

曾馨瑩最近頻頻在IG更新,貼出湛藍海水景色照向粉絲問早,或是分享戴草帽騎乘單車的影片,放鬆享受微風拂面「在島上輕鬆的騎著單車,感受大自然的美好」,最新又曬出藍天海洋比基尼背殺照,直誇馬爾地夫是人間天堂,「希望你們也能感受到這舒心的氣息」。

郭董掌鏡?曾馨瑩馬爾地夫度假秀比基尼辣照 賈永婕喊跪求正面
曾馨瑩拍攝villa內部。(圖/翻攝自hsin_ying_tseng IG)



曾馨瑩與郭董育有2女1子,47歲容貌體態令人讚嘆,貼文一出引起大批網友討論,林熙蕾留言表示「My fav place(我最愛的地方)」,就連賈永婕也跑來留言說「跪求正面照」,由於最近比較少看到夫妻同框,也讓網友們不禁好奇,掌鏡的人是不是郭台銘?






⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

👻台灣鬼怪不只林投姐與魔神仔?揭密台灣本土鬼怪傳說➡️https://lihi1.com/WwXvZ

❤ 每日一篇暖新聞,傳遞療癒正能量➡️ https://lihi1.com/B4U9b

👉 兵役延長助台灣國防?軍事專家QA一次看 ➡️ https://lihi1.com/JT86S

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6