吹判場次最多且準確率高 陳宏名獲選金哨獎
P.LEAUGE+ 45號裁判陳宏名,獲得年度金哨獎殊榮

P. LEAGUE+今日(08/01)公佈2021-22年賽季金哨獎得主,這是聯盟本季新設的獎項,最後是由背號45號陳宏名獲得聯盟史上第一個金哨獎。

陳宏名的裁判資歷共23年,國際裁判也有11年資歷,而在國內也多年擔任HBL、UBA總冠軍賽主裁判,執法尺度備受好評。

本季甫加入PLG裁判行列,陳宏名老師例行賽執法18場、季後賽和總冠軍賽合計執法5場均是本季裁判最多,例行賽吹判準確率95.7%、季後賽和總冠軍賽吹判準確率86.7%也都名列前矛,這樣吹判的好表現,讓陳宏名在12張選票中,拿下5張第一名、以總分32分獲得本屆金哨獎。

PLG金哨獎規定裁判至少例行賽出賽10場才有參選資格,而投票人員的部分,共計有聯盟裁判長林錦龍老師、聯盟裁判顧問JB Caldwell、場控委員4位及各隊總教練6位,總計12位人員參與投票。投票者每張選票可以投第一名(5分)、第二名(3分)及第三名(1分),總得分最高者為金哨獎得主。

PLG金哨獎的獎盃,本體以molten提供的官方哨子作為形體,3D掃描將哨子還原建模鍍金,1:1比例呈現,特製打標上獲選裁判的號碼;獎盃的外盒則延續聯盟標示作為主體,打開盒蓋後會有專屬於金哨獎的銘牌,專屬於裁判的榮耀。



⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

👻台灣鬼怪不只林投姐與魔神仔?揭密台灣本土鬼怪傳說➡️https://lihi1.com/WwXvZ

❤ 每日一篇暖新聞,傳遞療癒正能量➡️ https://lihi1.com/B4U9b

👉 兵役延長助台灣國防?軍事專家QA一次看 ➡️ https://lihi1.com/JT86S

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6