南美四國爭取主辦2030世足賽 盼重返百年前起點
南美四國共同舉辦記者會,宣布爭取2030世足賽主辦權(畫面來源:SNTV)。

包括首屆世足賽舉辦國烏拉圭在內的四個南美洲國家,正式宣布角逐2030年的主辦權,他們希望在世足賽歷史性的100週年,能夠回到最初的起點。

更多新聞: 他曾曬「台灣民主獨立鞋」!最挺台NBA球員因批中國遭冷凍:真可悲

各國足球組織領袖,齊聚烏拉圭蒙德維的世紀球場,召開記者會,正式宣布,烏拉圭、阿根廷、智利和巴拉圭四個南美洲國家,要競爭2030年世足賽的主辦權。

2030年正好是世足賽一百週年,當初首屆賽事就是由烏拉圭舉辦,這回南美四國從2017年就開始計畫,加入西班牙和葡萄牙的競爭行列,祭出紀念百年歷史的意義,勢在必得。

(民視新聞/綜合報導)

更多新聞: MLB/棒球界最偉大的播報員!「道奇之聲」史考利過世享耆壽94歲


🔥 大家都在看 👉  點我看熱門新聞
🔥 決戰2024!總統大選&立委選戰現在進行式 👉 總統立委