與惡魔交易的橋!父帶萌女遊保加利亞 一日開箱魔鬼橋與天堂路
YouTuber「Timberland」帶著超萌女兒「Chanel」遊歷歐洲,並在一日內造訪保加利亞知名景點「魔鬼橋」與「天堂路」。(圖/翻攝「TAC You To Travel」YouTube)

影音中心/曹華芳報導

位於歐洲巴爾幹半島的保加利亞,擁有豐富的古蹟遺址,旅遊YouTuber「Timberland」近期帶著5歲超萌女兒「Chanel」遊歷歐洲,並在一日內造訪保加利亞知名景點「魔鬼橋」與「天堂路」,壯觀的景象與莊嚴的宗教氣息讓兩人忍不住肅然起敬,沉浸在羅馬時代古人打造的奇幻氛圍。

更多新聞: 釣食人魚、夜訪猛鱷!他勇闖亞馬遜雨林 曝旅遊花費網驚:值得

位於保加利亞郊區的魔鬼橋,據傳是石匠「迪米塔爾」為了讓橋不被河水破壞,與惡魔做了交易,將妻子的影子嵌入牆內,致使妻子在橋完工後隨即過世所換來的成品,Timberland此次與Chanel造訪這座百年古橋,感受完「惡魔」的氣息後,又到保加利亞Bakovo修道院,遊歷天堂路以及保加利亞第二大的修道院,充滿文藝氣息與宗教色彩的行程,讓網友也忍不住讚嘆「太美了」!

與惡魔交易的橋!父帶萌女遊保加利亞 一日開箱魔鬼橋與天堂路
Timberland此次造訪的Bakovo修道院,是保加利亞第二大的修道院,內部充滿壁畫與金銀,氣氛相當莊嚴。(圖/翻攝「TAC You To Travel」YouTube)

更多新聞: 鶯歌陶博館前淹大水!沒下雨道路竟成「黃河」 4線道受阻原因曝光