麥當勞承認「麥當當」了!紙袋、飲料杯全換新 店員親曝真相網超嗨
麥當勞近日推出「世足限定款紙袋」,上頭印著「麥當當」等字樣,令網友相當驚喜。(示意圖/翻攝自Pexels)

生活中心/許沛汶報導

美味和方便性兼具的速食店龍頭麥當勞,是多數台灣民眾外食或宵夜的首選,其中還有多項產品各自坐擁大票死忠粉絲支持,或將其暱稱為「麥當當」,但一直未獲得官方承認。近日,有網友發現麥當勞的紙袋居然印有「麥當當」的字樣,消息立刻成為網上熱門議題,也釣出店員出面證實了。

更多新聞: 《倚天屠龍記》六大派圍攻光明頂要走多久?地圖曝光網驚:是我先逃兵

一名女網友在Dcard發文,表示之前網上有傳言「麥當勞在申請麥當當」,當時還以為只是搞笑梗圖,沒想到昨(9日)凌晨去麥當勞買宵夜時,意外拿到新版紙袋,且上頭還印有「麥當當」的字樣,讓她相當驚訝,「麥當當這次竟然玩真的!!!講了好幾年,突然被官方承認,網友真的被看到了,而且這個名字好Q」。

麥當勞承認「麥當當」了!紙袋、飲料杯全換新 店員親曝真相網超嗨
有網友發現,麥當勞的新版紙袋上印有網上流傳已久的暱稱,相當驚訝。(圖/翻攝自Dcard)

貼文曝光後,讓近3千名網友們又驚又喜,陸續留言回應「麥當當應該只有台灣人懂吧」、「原來麥當勞有在認真看留言,太可愛了」、「這種小名印上包裝認真得很有趣」、「水啦今天買爆」,另外也有店員現身留言區,證實這次新版的紙袋是世足限定款,還不確定什麼時候會用完,而紙袋上看起來像亂碼的文字,其實都是各國麥當勞的小名,趁機增加網友們對麥當勞的相關冷知識。

更多新聞: 車停「自家騎樓」被檢舉1300次 屋主發文求救網傻眼:誰叫你違規