健身葛格婚禮穿「平口白紗」!為愛大露麒麟臂 甜喊:老婆就是最大的
健身網紅Peeta葛格,在上個月與女友Alisa完婚,並在會場內穿著婚紗,大秀麒麟臂,讓一票賓客驚呼連連。(圖/翻攝「營養健身葛格Peeta」YouTube)

影音中心/陳則元報導
在YouTube頻道擁有72萬粉絲的健身網紅Peeta葛格,在今年1月8日與女友Alisa完婚,許多親屬以及YouTuber好友到場祝福,婚禮過程中,Peeta葛格與Alisa還驚喜換裝,互換禮服牽手進會場,Peeta葛格身穿白色平口婚紗,露出結實肌肉,看起來超無違和感,讓現場賓客們驚呼連連,忍不住拿起手機拍照記錄。事後兩人聊起此事,Peeta葛格坦承一開始看到婚紗時,連他也被嚇到,但為了心愛的老婆與姐姐,他也毅然決然穿上,並甜蜜喊話:「老婆就是最大的!」

更多新聞: 80萬韓網紅停更消失!突現身「台北街頭」與真愛碰面 最後竟淚灑現場

健身網紅Peeta葛格,在今年1月8日與女友Alisa完婚,正式升格成為人夫身份,事後兩人回顧起當日的婚禮, Alisa說當時換禮服的契機是,曾有人說想看她新娘抱Peeta葛格,而她也想到先前Peeta曾在姐姐的婚禮上穿過婚紗,於是計畫互換禮服牽手走進會場。

健身葛格婚禮穿「平口白紗」!為愛大露麒麟臂 甜喊:老婆就是最大的
Peeta為愛妻穿上婚紗,大秀麒麟臂,兩人勾著手一起進入會場。(圖/翻攝「營養健身葛格Peeta」YouTube)

Peeta坦承一開始並沒有很想穿,也認為不會找到符合他身材的婚紗,沒想到竟然真的有準備,自己都嚇一跳,而為了心愛的老婆與姐姐,她們想怎樣都配合,毅然決然穿上婚紗,並甜蜜喊話:「老婆就是最大的!」

健身葛格婚禮穿「平口白紗」!為愛大露麒麟臂 甜喊:老婆就是最大的
Peeta喝醉時對妻子感性告白,表示沒有對方,自己一輩子都單身。(圖/翻攝「營養健身葛格Peeta」YouTube)

談到婚禮為對方準備的小驚喜,Peeta說,原本有答應結婚要唱歌給Alisa聽,在婚禮卻故意假裝是開玩笑,正當Alisa真以為沒這回事時,他就直接穿著婚紗在台上高歌,兌現多年前對愛妻的承諾,Alisa大受感動。Alisa則是準備驚喜影片,內容為Peeta喝醉時,對著Alisa感性告白,說:「沒有妳我就沒有老婆,沒有妳我一輩子都單身!」然而在Peeta醒來後,完全不記得前一晚說過的話,Alisa就決定保存起來,在婚禮上播映。Peeta尷尬笑說,因為酒醉時,曾講了些比較刺激的言語,原本擔心長輩們聽了心臟負荷不了,結果大家的反應都很開心,也讓Peeta放下心中大石頭。

更多新聞: 3正妹初體驗用特斯拉打電動 「男友視角太香」網笑瘋:誰要看遊戲啦