名字就錯了!混血網紅指九妹蛋包飯問題 不該叫「8倍」:很容易被噴
混血網紅錫蘭近日試吃Joeman聯名商品,發現了歐姆蛋蛋包飯的爭議點,其實不是在口味,而是包裝的名稱就有問題。(圖/翻攝「錫蘭Ceylan」YouTube)

影音中心/陳則元報導
百萬網紅Joeman近期與超商合作,推出7款聯名商品,引起廣大熱議和正反兩極的評價,不少網友認為商品昂貴又「沒料」,紛紛在網上開箱吐槽。中國、比利時混血網紅錫蘭,近日也在直播期間,一一試吃Joeman聯名商品,感到最匪夷所思的,就是號稱加了4顆蛋的「8倍歐姆蛋蛋包飯」,整片蛋皮拿起來,感覺也不到4顆蛋的量,直接點出商品最大的爭議點,就是在於「8倍」這兩個字!

更多新聞: 優點就是沒有缺點?王思佳解析獅子座男女性格 網驚呼:完全被說中

錫蘭近日一一試吃七款Joeman聯名商品,首先是「抹茶拿鐵」,試喝後覺得還不錯,除了後來的抹茶味,感到舌頭有些酸苦外,整體味道並不差,滿分5分給出了3分的評價;第二個照燒雞飯糰,連吃三口才咬到一塊雞肉,他形容肉的大小,就像是平常吃飯時卡牙縫的肉塊一樣,甚至再更小一些,忍不住吐槽如果包裝寫的是「照燒雞醬飯糰」,那麼心裡還能接受。

名字就錯了!混血網紅指九妹蛋包飯問題 不該叫「8倍」:很容易被噴
錫蘭挖出整片蛋皮,仔細看感覺用量根本沒到4顆蛋,不像包裝顯示的8倍蛋量。(圖/翻攝「錫蘭Ceylan」YouTube)
隨後錫蘭又依序吃了剩下5款聯名商品,他評價其實整體而言並不差,最感到爭議的,就是號稱加了4顆蛋的「8倍歐姆蛋蛋包飯」,打開包裝明顯感覺蛋量不對,口味吃起來還可以,但是不懂為什麼要寫「8倍」蛋量,錫蘭將整片蛋皮挖起來,評價頂多只有2到3顆蛋,不可能有4顆。他點出這款商品的問題點,不是在於口味,而是包裝的名稱用錯了,如果講「2倍蛋包飯」或是「Joe式蛋包飯」,不會有什麼爭議存在,但標示了8 倍,內容物的蛋量卻不符大家心中期待,就很容易被網友們開噴。
名字就錯了!混血網紅指九妹蛋包飯問題 不該叫「8倍」:很容易被噴
錫蘭說最難吃的是「三明治」,形容蛋與有股腥味,令他難以接受。(圖/翻攝「錫蘭Ceylan」YouTube)
錫蘭說,整體吃下來,除了對「8倍歐姆蛋蛋包飯」名稱感到匪夷所思外,覺得最難吃的就是「醬燒烤雞蛋三明治」,先是不懂為何麵包內的蛋量只有小部分,剛咬下一口馬上皺眉,忍不住吐了出來,他形容蛋黃和雞蛋有股腥味,咬下去有點反胃。評價最好的是「海鮮丼飯糰」,表示吃下去不會有討厭的海鮮腥味,價格上對錫蘭來說也不算貴,給出了4分的好評。

更多新聞: 台灣開店好難!墨西哥老闆曝為適應飲食差異妥協 吐心聲:常常懷疑自己